В Тростянце спасли женщину, прыгнувшую в пруд

5 Новости Винницы

Экипаж сектора реагирования патрульной полиции Тростянецкого отделения полиции и местный рыбак 9 марта спасли 35-летнюю женщину, которая едва не утонула в пруду в селе Ободовка. Полицейские передали женщину врачам скорой помощи.

Начальник сектора реагирования патрульной полиции тростянецкого отделения полиции Вадим Браславец и его подчиненный Олег Савченко, чередуя в составе экипажа, помогли достать со ставку женщину, которая по неизвестным причинам прыгнула в воду.

“Около 15.00 на линию 102 поступило сообщение от жителя села Ободовка, что в местном пруду тонет женщина. За пять минут на месте происшествия прибыл экипаж полицейских. По дороге сотрудники полиции выложили скорую помощь”, — информирует отдел коммуникации полиции Винницкой области.

На месте происшествия полицейские увидели, как рыбак на лодке пытается помочь женщине добраться до берега. Совместными усилиями мужчины достали женщину из воды и передали врачам.

“Как выяснилось спасена женщина – жительница одного из сел Бершадского района. Как оказалась в воде она объяснить не смогла. Помнит, что попутным транспортом из своей деревни приехала в Тростянецкий район, зачем – не знает. Известно, что женщина имеет проблемы с психическим здоровьем”, – добавляют в полиции.

После оказания медицинской помощи женщину врачи передали родным.

Напомним, нетрезвый водитель в Виннице хотел откупиться от патрульных за 2 тыс. грн.