В столице мужчина порезал ножом винничанина

27 Новости Винницы

27 сентября в Киеве между винничанином и его новым знакомым внезапно возникла ссора, во время которой один из мужчин ударил ножом другого в грудь и ногу. Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления. Происшествие случилось в Оболонском районе. В полицию позвонил прохожий, который увидел рядом с домом окровавленного мужчину.

Об этом информирует Отдел коммуникации полиции Киева.

По указанному адресу срочно прибыли автопатрули и следственно-оперативная группа. Потерпевший рассказал правоохранителям, что его ранил человек, с которым он только познакомился. Между ними начался конфликт на бытовой почве, в результате которой новый знакомый пустил в ход нож.

53-летнего уроженца Винницкой области забрала скорая с предварительным диагнозом: проникающее ранение грудной клетки и колото-резаное ранение бедра. Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска Оболонского управления полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержали подозреваемого в совершении преступления. 30-летний киевлянин признал свою вину и признался, что, убегая с места происшествия, выбросил нож в мусор.

В полиции выяснили, что мужчина ранее проблем с законом не имел. Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении. Меру наказания для него изберет суд.

comments powered by HyperComments