В результате тройного ДТП на Винничине пострадал 22-летний парень

236 Новости Винницы

30 июля в Калиновском районе столкнулись три автомобиля. В результате аварии на больничной койке оказался пассажир одного из авто, который въехал в железобетонную электроопору.

В г. Калиновке 25-летний винничанин, управляя «Daewoo Lanos», допустил столкновение с автомобилем «Мерседес», который в свою очередь столкнулся с «ВАЗ 21113». В результате столкновения автомобиль «Daewoo» отбросило в железобетонную электроопору.

В результате аварии пострадал 22-летний пассажир «Daewoo Lanos». С закрытой черепно-мозговой травмой без сознания пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового, — сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.