В Казатине автомобиль сбил велосипедистку и двух ее малолетних детей. Фото

37 Новости Винницы

15 мая в Казатине произошло ДТП при участии водителя и велосипедистки. 21-летняя девушка, находясь за рулем «Опеля» выехала на встречную полосу и сбила женщину, которая в руках вел велосипед. На велосипеде находились двое детей 5 и 7 лет. Всех троих пострадавших госпитализировали в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполіції в Винницкой области.

Около 19 часов в г. Казатин водитель автомобиля Opel Vectra, 21-летняя местная жительница, двигаясь по улице Матросова, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и допустила наезд на 33-летнюю женщину, которая вела в руках велосипед. На велосипеде находились двое малолетних детей 5-ти лет и 7-ми лет.

В результате наезда велосипедистка и ее дети, жители Казатина, получили телесные повреждения и госпитализированы в местную больницу.

Сейчас полицией выясняются все обстоятельства и причины дтп. В крови женщины, находившейся за рулем иномарки, обнаружено алкоголь. Транспортное средство помещено на арестплощадку.

Следствием начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок. Проводится расследование.