В Калиновке мужчина во время задержания ударил полицейского в лицо

4 Новости Винницы

31 октября, у кафе, который в Калиновке, задержали мужчину, себя агрессивно. По требованию полицейских покинуть заведение, мужчина начал конфликтовать с сотрудником полиции – повредил нагрудный видеорегистратор. А во время задержания ударил полицейского в лицо. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполицы в Винницкой области.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, один из мужчин проигнорировал требование выйти из кафе и устроил конфликт с работником полиции, во время которого повредил нагрудный видеорегистратор правоохранителя. Во время задержания злоумышленник нанес удар полицейскому в лицо. органа).

За умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с исполнением им служебных обязанностей предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до п' ти лет или лишением свободы на тот же срок. Злоумышленник задержан в процессуальном порядке и находится в изоляторе временного содержания. Ему объявлено о подозрении. В прошлом подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение ДТП, в котором погиб человек.