В двух авариях на Винниччине пострадали водители мотоцикла и мопеда. Их госпитализировали

5 Новости Винницы

7-го июля в Бершадском и Шаргородском районах произошли две аварии с участием мопеда и мотоцикла, в результате которых водители двухколесных транспортных средств госпитализированы в больницу. Полиция выясняет причины и обстоятельства этих аварий.

Об этом сообщают в отделе коммуникаций Национальной полиции Винницкой области.

Около 11 часов в селе Джулинка Бершадского района 63-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, житель Кировоградской области, допустил столкновение с мопедом Honda, водитель которого выехала с территории собственного домохозяйства на проезжую часть дороги. 42-летнюю пострадавшую с переломом ноги и множественными ушибами госпитализировали в травматологическое отделение больницы.
Водитель автомобиля освідуваний. Он трезв.

В Шаргородском районе с политравмой без сознания в реанимационное отделение больницы госпіталізовували 18-летнего водителя мотоцикла «МТ-10», жителя села Івашківці. Около 00:25 парень не справился с управлением транспортного средства и столкнулся с электроопорой.

Следствием районных подразделений полиции открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами.

Напомним, 3-го июля в аварии на Житомирщине погиб житель Винницкой области.