В центре Винницы вспыхнул белый внедорожник. Погасить помогли небезразличные водители. Видео

39 Новости Винницы

В Виннице, около 12 часов дня, на улице Пирогова загорелся белый Hyundai. Небезразличные водители помогли погасить огонь и снять клеммы с аккамулятора. В ход пошел сначала огнетушитель, а потом еще вода, чтобы остановить дым. В результате возгорания никто не пострадал.

Илона Рыбак, ставшая свидетелем происшествия рассказала как спасали машину.

«Я ехала с отцом домой. По дороге видим как мужчина на дороге приподнимает капот и оттуда виден огонь. Не было времени думать, что сразу подъехали помогать. Помогал мой отец – Алексей Рыбак и еще 3-4 других водителя. Наш огнетушитель не сработал, его дал кто-то из других водителей. Помогли снять клеммы с аккумулятора, подождали пока водитель сходит в магазин за водой, чтобы остановить дым. Хорошо, что водитель вовремя увидел, другие быстро отреагировали. Видно было, что он несколько испуган и расстроен. Говорил, что только вчера купил авто», — говорит Илона.

«Нужно друг другу помогать, особенно на дороге. Мне нравится эта взаимовыручка на дороге. Однажды я тоже была в кювете и мне помогали небезразличные», – добавляет Илона.