В центре Виннице проходит выставка политических карикатур

213 Новости Винницы

eefdbfefdcafВ Виннице продолжается Международная выставка политической карикатуры. На Европейской площади преставлено более 40 работ самых известных карикатуристов со всего мира: Дэрила Кейгла (США), Мартина Шутовеца (Словакия), Гиорги Гамезардашвілі (Грузия), Чабы Варги (Урорщина), Анджея Млечка (Польша), Павела Рейзенауера (Чехии) и Олега Смаля (Украина).

ddffffacfdccВинничанин Виталий Борозенец рассказал свои впечатления от экспозиции.

— На самом деле все работы довольно интересные, — сказал парень. – Однако хотелось бы меньше политики и больше позитива. Ведь сегодня так не хватает хороших эмоций. В целом выставка мне понравилась.

bfeceebffabaВинничанин Владимир Маланюк сообщил, что выставка вызвала у него негативные эмоции.

— Сейчас мы отовсюду слышим о проблемах и какие-то неурядицы, — рассказал мужчина. – Как на меня работы не очень интересны. На самом деле мне жаль того времени, которое я потратил на просмотр этих работ.

fceddbeedafНапомним, экспозиция проходит по инициативе Института мировой политики и общественной организации «Euforion». За два года картины были представлены жителям Словакии, Чехии, Польши, Венгрии и Грузии. Также карикатурная выставка уже побывала в Днепропетровске и Одессе.

comments powered by HyperComments