В Бершадском районе пьяный мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку

3 Новости Винницы

В ночь на 20 июня в одном из сел Бершадского района пьяный мужчина напал на 15-летнюю девушку и изнасиловал ее. А чтобы девушка не сразу сообщила полиции, он забрал телефон. Сейчас мужчину задержали, ведется следствие.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполіції в Винницкой области.

На спецлинию полиции 102 поступило сообщение от жительницы Бершадского района. Потерпевшая сообщила, что когда она возвращалась домой, в это время неизвестный догнал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Чтобы потерпевшая не сообщила в полицию, злоумышленник забрал ее мобильный телефон.

По словам начальника Бершадского отделения полиции Вячеслава Лялюцького, потерпевшая описала внешность ґвалтівника. Полицейские проверили все домогосподаства населенного пункта и в одном из домов задержали подозреваемого. Злоумышленник скрывался в своей знакомых.

Задержанным оказался ранее судимый за имущественные преступления 46-летний местный житель. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас злоумышленник задержан в процессуальном порядке и помещен в изолятор временного содержания.

Следственным отделом полиции начато уголовное производство по ч.3 ст.152 (изнасилование). Мужчине грозит лишением свободы до 12 лет.

Продолжается расследование.