Успешное лечение бесплодия у мужчин в Киеве в «Медицинском центре ИГР» — инновационные методы

44 Новости Винницы

На сегодняшний день мужской фактор бесплодия составляет около 50%. Еще несколько десятилетий назад считалось, что бесплодие – исключительно женская проблема. Достижения современной медицины говорят о том, что нарушения у мужчин встречаются все чаще. Состояние мужского здоровья стремительно ухудшается. При этом наблюдается рост мужского бесплодия. На помощь парам с мужским фактором бесплодия приходит «Медицинский центр ИГР». Мы специализируемся на диагностике и лечении мужского бесплодия разных форм и видов.

Обследование мужчин на предмет бесплодия

Лечение бесплодия у мужчин в Киеве в ЭКО клинике ИГРПеред тем, как обследовать женщину-партнера и начинать лечение бесплодия, необходимо провести комплексную диагностику у мужчины. Она занимает немного времени и позволяет уточнить или исключить мужской фактор бесплодия.

Начинать обследование у мужчины необходимо со сдачи спермограммы. Лабораторная диагностика и детальное исследование семенной жидкости позволяют оценить оплодотворяющую способность спермы, определить отклонения в результатах анализа.

Стоит обратить внимание, что у мужчин на качество семенной жидкости влияют разные факторы. Банальное переутомление, частые стрессы, погрешности в питании могут провоцировать отклонения от нормы. Отрицательное воздействие может быть временным и проходящим. Именно поэтому по одному результату анализов невозможно дать полноценную оценку фертильности пациента. Если результаты спермограммы оказались неудовлетворительными, необходимо повторно сдать сперму на анализ через 2-4 недели.

Дополнительно в составе комплексной диагностики мужского бесплодия проводится УЗИ органов мочеполовой и выделительной системы, другие лабораторные исследования. В случае необходимости назначаются консультации узких специалистов.

Диагностика и лечение бесплодия у мужчин в Киеве от лучших врачей Украины

Услуги по диагностике и лечению бесплодия у мужчин предлагают десятки клиник и медицинских центров в Киеве. Ищите лучших врачей, которым можно доверить репродуктивное здоровье? Обратитесь в ЭКО клинику IGR. У нас работают дипломированные специалисты, которые регулярно повышают уровень квалификации и практикуют самые современные методы терапии. В процессе диагностики и обследования используется самое современное оборудование, импортные медикаменты и расходники. Все это повышает эффективность терапии и способствует восстановлению мужской фертильности в сжатые сроки.

Основные методы лечения

Чаще всего проблемы с зачатием у пациента возникают из-за снижения качества спермы. Основные мероприятия по восстановлению фертильности направлены на улучшение качества семенной жидкости для самостоятельного наступления беременности или повышения вероятности успешного зачатия в протоколе ЭКО.

По результатам комплексной диагностики врачи «Медицинского центра ИГР» могут рекомендовать:

  • медикаментозное лечение;
  • оперативное вмешательство;
  • коррекцию образа жизни;
  • прием витаминов и минералов;
  • вспомогательные репродуктивные технологии.

В некоторых случаях для восстановления фертильности достаточно скорректировать образ жизни пациента и пропить витаминные препараты. В некоторые случаях только оздоровительных мероприятий недостаточно и требуется полноценное лечение.

Вспомогательные репродуктивные технологии используются при сложных формах нарушения фертильности и невозможности полноценного полового акта. Врач может рекомендовать ЭКО, ЭКО+ИКСИ, внутриматочную инсеминацию. Все эти процедуры позволяют решить проблему бесплодия без риска для здоровья пациентов.

Пять причин обратиться в клинику IGR в Киеве

  1. Самые современные методы лечения бесплодия.
  2. Новейшее оборудование и хорошая материально-техническая база.
  3. Консультации и лечение у ведущих андрологов и урологов столицы.
  4. Высокие показатели эффективности лечения.
  5. Доступные цены и полная конфиденциальность.