Уличная мебель от завода «ПродмашДнепр»

10 Новости Винницы

Презентабельная уличная мебель делает территорию стильной. Предметы экстерьера должны быть красивыми, удобными, функциональными. Завод «ПродмашДнепр» https://prodmashdnepr.com/outdoor занимается выпуском именно таких позиций. Здесь можно приобрести различную мебель для экстерьера – от урн и фонарей до велопарковок и остановок.

Качественная уличная мебель для отдыха

К предметам городской обстановки предъявляется ряд требований. Такая уличная мебель должна быть:

    • красивой и долговечной;
    • антивандальной;
    • водоотталкивающей;
    • функциональной;
    • красивой.

Ещё эти предметы должны вписаться в конкретную территорию. Чтобы благоустроить её, применяются различные предметы уличной мебели. Скамейки и лавочки необходимы не только в зонах отдыха, но и практически повсеместно. Тогда прохожие смогут присесть, чтобы отдохнуть и затем отправиться в путь. На сайте завода «ПродмашДнепр» представлено несколько позиций, здесь имеются скамейки и лавочки со спинками.
Лавочка «Алиса» невысокая, поэтому подойдёт для детей, для раздевалок. Деревянная лавочка «Модерн» представляет собой антивандальную конструкцию. Поэтому даже при неаккуратном обращении она не получит повреждений, как и другая уличная мебель от «ПродмашДнепр».

Также отдохнуть можно во время ожидания транспорта. Некоторые представленные остановки уже оснащены лавочками. Для других необходимо приобрести их. Так как остановки крытые, здесь можно с комфортом переждать снегопад, дождь. На сайте завода-производителя представлено несколько видов автобусных остановок, каждая из которых идеально впишется в конкретную местность.

Фонари, урны от завода «ПродмашДнепр» и другие предметы экстерьера

Еще на сайте можно ознакомиться с многочисленными вариантами урн. Каждая из них тоже впишется в конкретную территорию. Здесь же можно приобрести урны-пепельницы, чтобы поставить их в местах для курящих. Фонарный столб позволит осветить значительную часть территории. А вместительная велопарковка позволит установить здесь сразу несколько велосипедов. Такие варианты уличной мебели необходимы возле магазинов, торговых центров. Тогда покупатели смогут посещать эти места продаж, не опасаясь, что в это время транспортное средство украдут. Имеющиеся на сайте приствольные решётки позволят благоустроить территорию под крупными зелеными насаждениями.

Представленная мебель прослужит не один десяток лет, преобразит территорию, сделает её желанной для посещений.

Уличная мебель от завода «ПродмашДнепр»