Удобный способ перевести деньги от Mastercard

67 Новости Винницы

Каждый день в мире осуществляется огромное количество денежных переводов. Перечисление средств с одной карты на другую — это способ выплатить сотруднику заработную плату, оказать финансовую помощь другу, сделать подарок близкому человеку и так далее. Во всех случаях для этого нужно пользоваться определенными инструментами, тратить лишнее время, а иногда — мириться с задержками в обработке транзакции.

Платежная система Мастеркард предлагает своим клиентам воспользоваться удобным инструментом — Moneysend. С его помощью можно осуществить перевод денег на любую карту, причем такой способ имеет множество преимуществ и очень прост в использовании.

Удобный способ перевести деньги от Mastercard

Преимущества денежных переводов

Moneysend — это способ перевести деньги на карту, причем для этого потребуется только устройство с поддержкой интернет-браузера и доступ ко Всемирной сети. Преимущества этого инструмента для денежных переводов заключаются в следующем:

  • Не нужно устанавливать сторонние приложения или пользоваться онлайн-банкингом.
  • Достаточно указать данные отправителя и номер карточки получателя. Никакой дополнительной информации не потребуется.
  • Для перевода денег можно использовать любое устройство, поддерживающее работу с браузерами и сетью Интернет.

Использовать Moneysend для перевода денег на карту можно в любом месте, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Осуществить транзакцию можно даже в том случае, если карта получателя принадлежит другой платежной системе.

Что нужно для перевода денежных средств на карту

Чтобы перевести деньги, зайдите на официальный сайт платежной системы Мастеркард и посетите страницу Moneysend. Здесь вы увидите онлайн-форму, где вам следует указать свои реквизиты: номер своей карты, срок ее действия и CVV2-код. Чуть ниже требуется ввести номер карточки получателя.

Далее вам следует указать сумму перевода. Mastercard устанавливает определенные лимиты, поэтому за одну транзакцию можно перевести не менее 5 и не более 15 000 гривен. Обратите внимание и на тот факт, что банк, выпустивший вашу карту, может удерживать комиссию за осуществление перевода. Уточнить тарифы можно на официальном сайте или обратившись в службу поддержки банка. Со стороны Мастеркард никаких дополнительных сборов за обработку транзакции не предусмотрено.

Благодаря Moneysend можно быстро и с минимальными усилиями не только перевести деньги родственникам и знакомым, но и сделать многое другое. В частности вы можете пополнить свою кредитную карту для погашения долга и так далее.