У Виннице мужчина мотоблоком съехал с дороги в пруд и погиб

46 Новости Винницы

17 сентября в Винницком и Жмеринском районах области произошли две ДТП, в которых погибли водители мотоцикла и мотоблока.

об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Около 16 часов в селе Лука-Мелешковская 40-летний местный житель, управляя мотоблоком с прицепом, не справился с управлением и съехал в водоем. Вследствие ДТП мужчина от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. По данному факту полицией начато уголовное производство по ч. 1 ст. 291 (нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины.

в Жмеринском районе автопроисшествие произошло у 19.20 часов в селе Александровка. По предварительной информации следствия, водитель мотоцикла «ИЖ» не справился с управлением и допустил столкновение с забором одного из частных домовладений. В результате аварии 34-летний водитель двухколесного транспортного средства, житель Днепропетровской области получил травмы, несовместимые с жизнью.

по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Транспортные средства помещены на штрафплощадки.

Обстоятельства и причины аварий выясняют следователи.