Трое винницких патрульных купили несколько килограммов фруктов для детей-переселенцев

38 Новости Винницы

В Виннице трое патрульных полицейских за собственные средства купили несколько килограммов фруктов и передали их для детей-переселенцев.

О сборе гуманитарной помощи увидели в одном из винницких магазинов, где продают фрукты и овощи.

«Между вызовами решили выпить кофе. Зашли в магазин и увидели объявления о сборе гуманитарной помощи для детей-переселенцев. В экипаже нас было трое. Так и решили сбросить деньгами, купить для малышей фруктов, сделать им хоть как-то приятно», – рассказывает Винница.info полицейский, имени своего не называет.

О добром деле полицейских написала виннитчанка Диана Кравчук. Она назвала полицейских «обычными супергероями».

«Знаете что сделало мой день? Так вот расскажу. Сижу себе с утра, никого не трогаю. Телефон телимпает. Тилимпает как взбесился) У нас (как в принципе, у всех, наверное), есть вайбер группа. Ну как вайбер-группа. Стопицот вайбер-групп. И каждый день тех групп все увеличивается.

Сижу. Тилимпает. Делаю вид, что мне не видно. Святые помидоры, ну кто придумал с утра понедельника столько писать!!! Краем глаза вижу кусок сообщения «у нас девочка-полицейская…». Ну что уже произошло у тех девок! Ну, думаю, позвонят как край. Звонят.

-У нас здесь!! Я едва оправилась, ну, кто работал в женском коллективе, тот меня понимает) Так вот знаете что у нас здесь?? У нас здесь супергерои-полицейские пришли, закупили деткам-переселенцам вкусности, оставили и улетели дальше на службу. Ну хорошо, правда.

Спасибо за доверие и поддержку! Смаколики срочно переданы в общежитие, где проживают детки-переселенцы. Оставшиеся средства приобщим к закупке материалов для Арт-терапии. Мы обещали не показывать вас-то вас и не показываем, а показываем Супер-героев», – пишет госпожа Диана.