The Hardkiss везут в Виннице «Perfection Tour» и «Антарктиду»

66 Новости Винницы

«Идеальный тур – для идеальных людей» — под таким лозунгом лучшая альтернативная группа Украины The Hardkiss продолжает удивлять Украину своим новым «Perfection Tour».

В Виннице Юлия Санина, Вал, Крічі, Роман Скоробагатько и Клим Лысюк свою новую программу представят 3 июня в 19.00 в Доме офицеров.

«Первая часть «Perfection Tour» была невероятной: 16 500 зрителей, 7 200 км, 13 концертов, 9 солд-аутов и первый Дворец спорта! Вторая часть будет еще мощнее!»– интригуют организаторы концерта – компания «ВІННИЦЯКОНЦЕРТ».

Кроме всех лучших хитов The Hardkiss: «Hurricane», «Helpless», «Stones», «Organ», «Tony, Talk!», «Make-Up», «Dance With Me», «Perfection» и многие другие, группа порадует поклонников свеженькими работами: «Rain», «Closer» и «Антарктида», впечатляющий клип на которую был презентован всего несколько дней назад, 26 апреля.

Откровенный, динамичный, смелый трек «Антарктида» — это вторая песня группы на украинском языке: первой была лирическая «Пропасть», выпущенная более двух лет назад.

– Антарктида — это образ женщины, которая готова на все, чтобы побыть с любимым хоть мгновение, — говорит о песне фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина. – «Антарктида» сразу же родилась украинском языке. Я этому очень рада, потому что не люблю специально переводить — теряется вся непосредственность. Мне нравится играть с языком — менять ударения и акценты.

За 5 лет существования The Hardkiss дали более 300 концертов, записали и выпустили более 25 треков, представили 15 клипов и получили 7 статуэток национальной премии YUNA.

В 2016 году The Hardkiss были признаны «Лучшим альтернативным группой» на премии M1 MUSIC AWARDS, а также стали победителями национальной музыкальной премии YUNA-2017 в номинациях «Лучшая рок-группа» и «Лучшее концертное шоу».

Винница.info: The Hardkiss везут в Виннице «Perfection Tour» и «Антарктиду»

В Виннице в 2016 году The Hardkiss в рекордные сроки сделали два абсолютные sold out! После чего отпраздновали 5-летие большим концертом в Киеве, а уже с ноября начали «Perfection Tour», название которому дал один из самых тяжелых по звучанию треков в истории группы — «Perfection».

– Природа позаботилась, чтобы сделать все идеально. Именно поэтому мы такие разные – изъянов не существует, каждый хорош по-своему. Но нам навязывают какие-то стандарты и только единицы могут прислушаться к себе, – рассказывает историю «Perfection» Юлия Санина. — На наших концертах люди не боятся вести себя открыто, выглядеть так, как им хочется. В обычной жизни предрассудки и страх выделяться мешают нашей индивидуальности. Мы же вместе со своими зрителями находим свободу!

Не пропустите 3 июня «Perfection Tour» The Hardkiss в Виннице!

Стоимость билетов – 200-600 гривен.

comments powered by HyperComments