The Exploited извинились перед BRUTTO

292 Новости Винницы

The Exploited принесли извинения и сообщили, что готовы выступать с группой BRUTTO на фестивале «ЗАХІД»: “BRUTTO is OK!”. Они объяснили, что их отказ от выступления на одной сцене  с группой BRUTTO несколько дней назад был вызван «дерьмовыми слухами». Теперь они уверены, что с BRUTTO все в порядке. Однако организаторы фестиваля сообщили Exploited, что не могут с ними сотрудничать.

Как сообщает сайт euroradio.fm, британская панк-рок-группа The Exploited приносит извинения за свои высказывания о белорусской группе Сергея Михалка

​ BRUTTO​:

 «Я считаю, что мы были дезинформированы об этой группе. Поэтому я приношу извинения за то, что мы сказали вещи, которые, как я теперь думаю, оказались неправдой», — такой ответ Еврорадио получило от группы через официальный аккаунт в Facebook. 

The Exploited заявили, что готовы выступать на фестивале «ЗАХІД» и объяснили свой отказ в сообщении, адресованном организаторам фестиваля, которое было размещено на официальной странице фестиваля в фейсбуке.

Однако организаторы фестиваля «ЗАХІД» приняли решение не работать с группой, которая «постоянно меняет предварительные договоренности». Вот оригинал их ответа группе The Exploited:

hi Mitch, sorry but after the situation when band wrote us that cancels the show for some flimsy reason we reported visitors about cancelation from band side. Sorry we cant work with band which is constantly changing previous agreements.

Комментариев от группы BRUTTO получить не удалось, так как они находятся в туре. Ближайшие концерты коллектива пройдут в Броварах 5 июня и Одессе 27 июня.

BRUTTO is OK