Светодиодные коммутаторные лампы

81 Новости Винницы

Коммутаторные светодиодные лампы это светодиодные осветительные приборы с прямым освещением, специально разработанные для использования в помещении, которые используются в качестве замены традиционных ламп накаливания, ламп дневного света и натриевых ламп. Приобрести такое оборудование можно на сайте https://discon.ua по самым привлекательным условиям.

Преимущества светодиодных ламп

По сравнению с галогенными лампами или стандартными светодиодными лампами, они имеют ряд преимуществ:

  1. Отсутствие стробоскопического эффекта.
  2. Отсутствие излучения ртути и инфракрасного излучения. 3. Без вспышки.
  3. Более длительный срок службы по сравнению со стандартными лампами.
  4. Высокая эффективность для экономии энергии.
  5. Быстрое рассеивание тепла, низкая эксплуатационная мощность.
  6. Не содержит свинец, ртуть и УФ-излучение.

Светодиодные коммутаторные лампы

Светодиодные коммутаторные лампы представляют собой новое решение для освещения с низким энергопотреблением и высокой яркостью, которые позволяют пользователям использовать одну и ту же лампу для нескольких применений. Благодаря своей функции изменения формы, такие как изменение цвета, флуоресцентные коммутационные лампы способны обеспечить идеальное освещение в различных средах.

Светодиодная коммутаторная лампа-это новый вид энергосберегающей и экологически чистой лампы, которая является очень экономичной. В качестве источников света используются светодиоды, которые излучают мягкий свет, почти без инфракрасного и ультрафиолетового излучения, невоспламеняющиеся и нетоксичные. Он может быть размещен в любом месте, что позволяет использовать его в соответствии с вашими предпочтениями. Это также лучший светильник для рабочего места.

Что нужно учитывать

Кроме того, у производителей есть возможность сделать коммутационные лампы с разными типами напряжения и цвета. Вы можете приобрести коммутаторы, в которых используются только светодиодные лампы, или коммутаторы, оснащенные флуоресцентными лампами и светодиодными лампами, а также некоторые другие разновидности.

Светодиодные лампы имеют более длительный срок службы, чем флуоресцентные лампы, поэтому они могут использоваться в течение десятилетий. Светодиодная коммутаторная лампа-это своего рода профессиональная лампа, которая обычно крепится к потолку или стене, с тремя проводными концами, и светодиодный чип.

В основном применяется для освещения, декоративной и бытовой осветительной панели. Может быть установлен в любом месте, например, для украшения сада, офиса, отеля, школы и т. д.