Суши, креветки, блюда BBQ и десерты: как готовят в единственном в Виннице онлайн-ресторане. Фото

11 Новости Винницы

Последние две недели винничане замечали на дорогах города автомобили, на крышу которых была прикреплена гигантская креветка. В соцсетях люди обсуждали, что за «армия креветок» ездит по городу.

Оказалось, что такой маркетинговый ход в Виннице применили одесситы, которые открыли в нашем городе первый онлайн-ресторан. Заведение не имеет традиционной зоны для клиентов за столиками, как в обычных кафе и ресторанах. Работает он исключительно на доставке и самовывозе.

Кстати, винничане станут первыми, кто получит доступ к камерам видеонаблюдения. То есть когда человек сделает заказ, то сможет через приложение наблюдать за тем, как проходит приготовление их заказа.

На кухне соблюдаются санитарные нормы: повара работают в перчатках, защитных шапочках. Пиццмейкеры и сушисты тщательно взвешивают на весах каждый продукт, с которым работают – то ли количество мяса в пике, то ли количество сыра «Филадельфия» в роллах. На стене каждого рабочего места висят нормы приготовления того или иного блюда. «text-align: justify;» Также в заведении ввели японскую технологию менеджмента Kaizen, в основе которой лежит бесконечное совершенствование качества услуг. Эффективность технологии Kaizen доказана такими мировыми брендами как Toyota, Canon, Honda, Komatsu, Matsushita.

Учредитель компании Александр Соколов рассказал об упаковке заказа.

«Наибольший страх клиента – когда курьер везет заказ , может попробовать заказ или испортить его. Поэтому в компании решили зашивать нитью каждый бумажный пакет с заказом. Для этого на кассе стоит специальное устройство», – говорит Александр Соколов.

Онлайн-ресторан работает круглосуточно, без выходных. Располагается он в центре города на Монастырской. А в меню винничане смогут найти пиццу, роллы, суши, рис и пасту, блюда BBQ, салаты и супы, десерты и напитки собственного производства. Также можно попробовать блюда из национальных кухонь мира по собственной рецептуре бренд-шефа SMILEFOOD – Юрия Ковриженко. p>

=»text-align: justify;»>