Суд восстановил в должности начальника Службы автодорог в Винницкой области

102 Новости Винницы

Игорь Алексеев уже вышел на работу.

Апелляционный суд Винницкой области возобновил на должности начальника Службы автомобильных дорог в Винницкой области Игоря Алексеева. Соответствующее определение суд вынес 22 февраля, залишавши в силе решение Винницкого городского суда о восстановлении чиновника на работе. Также, согласно постановления, суд признает незаконным приказ Государственного агентства автомобильных дорог Украины от 10 октября 2016 года об увольнении Алексеева и требует отменить его.

Поскольку судебное решение требует немедленного исполнения его решения, то И.Алексеев уже сегодня, 27 февраля, вышел на работу. Его видели на оперативном совещании у председателя Винницкой ОГА.

Напомним, Служба автодорог Винницкой области.Алексеев возглавил в апреле 2014 года. До того, в течение 2011-2013 годов работал начальником филиала «Копилянська ДЭД» ГП «Полтавский облавтодор». Еще раньше – заместителем начальника Службы автомобильных дорог в Кировоградской области. В июле этого года.Алексеев, получил выговор за невыполнение должностных обязанностей и некачественный ремонт дорог. Однако это не помешало областному совету удостоить чиновника звание «Человек года».

После увольнения Алексеева начальником Службы автомобильных дорог в Винницкой области стал Игорь Корольчук.

comments powered by HyperComments