Суд и дело: результат обнародованного Рабиновичем «компромата» на Волка

309 Новости Винницы

cbfdbaedbeebfdНародный депутат Украины Вадим Рабинович «нарвался» на уголовное производство за нарушение неприкосновенности частной жизни экс-начальника Главного следственного управления СБУ Василия Вовка. Кроме того, Шевченковский районный суд. Киева будет рассматривать иск на защиту чести, достоинства и деловой репутации.

Об этом в пятницу, 3 июля, на пресс-конференции в Укринформе заявил фигурант в указанных делах – Василий Вовк.

«Иск о защите моей чести, достоинства и деловой репутации на человека, который является народным депутатом Украины, зарегистрировано 1 июля… Вчера правоохранительные органы зарегистрировали уголовное производство, в частности, и по ст. 182 УК Украины за совершение уголовных правонарушений гражданином Украины (В. Рабиновичем – Авт.). Меня уже пригласили, как потерпевшего, для допроса», — сообщил В. Волк, добавив, что это его правовая ответ на обнародованную В. Рабиновичем информацию в информагентстве УНИАН 24 июня этого года.

По мнению В. Вовка, народный избранник имеет к нему личную неприязнь и, возможно, выполняет чей-то заказ. Все детали и подробности станут известны во время судебных заседаний. Ведь генерал-майор СБУ настроен категорически. «Добьюсь, чтобы наказание было неотвратимым», — подчеркнул В. Волк.

В завершение пресс-конференции он ответил на вопросы журналистов и показал свое «Межигорье» — для желающих верить. Рабиновичу.

Об этом сообщает пресс-служба. Вовка.