Студенческих проездных на три вида транспорта в Виннице не будет

Студенческих проездных на три вида транспорта в Виннице не будет

172 Новости Винницы

Студенты просили городскую власть Виннице создать проездной билет на три вида транспорта для студентов высших учебных заведений и учеников профессионально-технических учебных заведений дневной формы обучения. Соответствующее обращение было зарегистрировано на сайте местных петиций и набрало необходимое количество подписей.

В ответе на петицию, подписанном заместителем городского головы, указанная стоимость проездных и указано, что существующие виды месячных проездных билетов дают возможность сэкономить на проезде. Поэтому введение месячного проездного билета на три вида общественного транспорта для студентов высших учебных заведений и учеников профессионально-технических учебных заведений, в настоящее время не планируется.

В строительстве нельзя обойтись без спецоборудования. Но зачем заказчику покупать такое оборудование, если его можно взять в аренду на определенный срок. Это существенно повысит продуктивность работы, и уменьшит затраты. Все что вам надо, обратится в нашу компанию ООО «Петер Аренда». Компания ООО «Петер Аренда» предоставляет услуги по прокату специального строительного оборудования и его ремонту.

«ОТВЕТ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПЕТИЦИЮ

Вашу петицию о возможности введения месячного проездного билета на три вида общественного транспорта для студентов высших учебных заведений и учеников профессионально-технических учебных заведений обработано.

По результатам обработки информируем.

На сегодняшний день стоимость гражданского проездного билета для проезда в муниципальном транспорте составляет:

Трамвай – 220 грн.;

Троллейбус – 220 грн.;

Трамвай + троллейбус – 240 грн.;

Трамвай + автобус – 240 грн.;

Троллейбус + автобус – 240 грн.

Вместе с тем, для студентов установлен льготный проезд по месячным проездным билетам на все виды муниципального транспорта, а именно:

Трамвай – 110 грн.;

Троллейбус – 110 грн.;

Трамвай + троллейбус – 120 грн.;

Трамвай + автобус – 120 грн.;

Троллейбус + автобус – 120 грн.

Вместе с тем сообщаем, что работниками департамента энергетики, транспорта и связи городского совета совместно с работниками коммунального предприятия «Винницкая транспортная компания» обрабатывался вопрос о возможности введения месячного проездного билета на три вида общественного транспорта для студентов высших учебных заведений и учеников профессионально-технических учебных заведений. По результатам обработки установлено, что на сегодняшний день существующие виды месячных проездных билетов дают возможность значительно сэкономить расходы на проезд в общественном транспорте города Винницы и обеспечивают в полном объеме потребности в перевозке студентов и учащихся учебных заведений.

Учитывая вышесказанное, введение месячного проездного билета на три вида общественного транспорта для студентов высших учебных заведений и учеников профессионально-технических учебных заведений, в настоящее время не планируется», — указано в ответе.