Стирка ковров в цеху — доступная необходимость

55 Новости Винницы

Очень важно чистить ковры в доме регулярно каждые полгода. Это делается не только для того чтобы убрать видимые пятна и вернуть прежний цвет ворса, но так же чтобы не допустить развитие патогенных микроорганизмов, которые могут существенно портить качество жизни, даже если мы их не видим.

Но зачастую досконально очистить ковер в домашних условиях не представляется возможным. Для этого нужна профессиональная химчистка, которая при помощи экстракторного метода разрушает все устаревшие загрязнения и убивает опасные микробы.

Как происходит профессиональная чистка ковра

На первом этапе специалист проводит осмотр изделия, подбирая максимально эффективное средство для очистки и метод уборки. Это зависит от типа ткани изделия, сложности загрязнения.

При помощи экстракторного метода на ковер распыляется чистящее средство, которое глубоко проникает в поры ткани удаляя пыль, пятна и другие загрязнения, растворяя их и выводя вместе с загрязненной водой наружу. В случае, если после первой мойки эффект неудовлетворительный, мастер повторит процедуру еще раз.

Химчистка проводится безопасными для здоровья вас и вашей семьи моющими средствами, которые направлены на полное удаление любых микробов, восстановление коврового ворса, его цвета и текстуры.

Такой метод мойки сделает микроклимат вашего дома здоровым, уютным, что определенно отобразится на вашем ежедневном настроении. Согласитесь, приятно сидеть на ковре, играть вместе с детьми, когда он мягкий на ощупь, чистый, свежий и приятно пахнет. Теперь вам не нужно больше переживать за здоровье ребенка, если он вдруг решит поиграть на ковре со своими игрушками.

Чем удобен метод чистки в цеху

Чаще всего клиентам удобно вызвать мастера на дом, но если вы не хотите, чтобы процесс очистки действующими химическими препараты проводился у вас дома, можно заказать услугу вывоза ковра в цех. Это удобно, если дома есть маленький ребенок или вы уезжаете на некоторое время, а ковер в это время почистят без вашего надзора.

Специалисты сами забирают изделие для очистки, а через некоторое время вы получаете его в идеальном состоянии.

Если вы как раз ищите услугу стирка ковров в цеху, то компания «Белый тигр» берет все ваши заботы на себя. По завершению процедуры вы получаете чистый, благоухающий свежестью ковер, к которому вернутся его прежние краски. К тому же, находиться и играть детям на таком ковре теперь абсолютно безопасно.