https://paralizator.com.ua/

Средства самообороны: что следует знать об эффективной самозащите?

13 Новости Винницы

Все больше и больше людей интересуются темой самообороны. Необходимость обеспечить безопасность себя и своих близких — основной инстинкт, управляющий человеческой жизнью. Одно из самых практичных средств самообороны — электрошокер.

Электрошокер — эффективное средство самообороны

В магазинах представлен широкий выбор парализаторов различных размеров https://paralizator.com.ua, качества и конструкции. Какой выбрать? Задача непростая, ведь у каждого из них есть неотъемлемые преимущества. Начать следует с вопроса, что такое электрошокер?

Электрошокер — это электрическое оружие, используемое для самообороны. Его цель — парализовать нервную систему человека и вызвать кратковременный паралич. Электрошокеры из-за их эффективного действия являются одним из самых эффективных средств самообороны. Человеческое тело состоит в основном из воды, поэтому оно хорошо проводит электричество. Может случиться так, что при одном только взгляде на электрошокер менее уверенный агрессор откажется от атаки и не будет нагнетать конфликт.

Виды парализаторов

На рынке представлены различные типы устройств, которые могут сбить с толку человека, совершенно незнакомого с этой темой, поэтому прежде чем начинать поиск гаджета для самообороны, стоит прочитать руководство, объясняющее основные преимущества парализатора.

Стандартные компактные электрошокеры

Это самые популярные устройства среди людей, которые ищут аксессуары для самообороны, и не зря:

  • хорошее соотношение цены и качества,
  • мобильность,
  • габариты,
  • высокое напряжение этих электрошокеров — важнейшие преимущества.

Пользователь всегда может положить их в сумочку, карман, рюкзак и быть в безопасности в любой ситуации. Они требуют тесного контакта с нападающим, но работают через толстый слой одежды. У них часто есть системы защиты от поражения электрическим током в виде специализированных шнурков. После того как пользователь выпустит электрошокер из рук, он перестанет работать. Эта система защитит от возможной атаки электрошокером его владельца.

Электрошокеры, спрятанные в повседневных предметах

Телефон, фонарик или помада могут скрыть гаджет для самообороны. Это только примеры предметов, в которых спрятаны электрошокеры. Несомненным плюсом является то, что такой электрошокер никогда не вызовет подозрений. Агрессивный человек с плохими намерениями также может оказаться человеком, встреченным в Интернете, например, на сайте знакомств или тематическом форуме.

Тазеры — современные парализаторы

Обычно они имеют дальность действия до нескольких метров. Благодаря тазерам можно избежать прямого контакта с нападающим. Электроды с крючками вонзаются в тело человека и генерируют высокое напряжение, выводя из строя человека, против которого был применен электрошокер.

Многофункциональные парализаторы

Существуют различные комбинации средств самозащиты, которые составляют системы 2-в-1 или даже 3-в-1. Дубинка в сочетании с электрошокером, электрошокер с перцовым баллончиком и фонарик — лишь примеры. Обеспечивают ли они большую безопасность? Разумеется, будет достаточно соответствующего использования перцового баллончика или электрошокера, но многофункциональное устройство может усилить подавляющий эффект.