корейская косметика

Современная косметика

205 Новости Винницы

Выбор косметики сегодня очень широк. Но наравне с современными средствами, которые ухаживают за кожей мягко и бережно, на рынке косметики и откровенно устаревшие средства, от которых давно пора отказаться в пользу лучших.

Вы обращали внимание на то, как свежо и ухоженно выглядят восточные девушки даже в зрелом возрасте? Поэтому стоит купить корейскую косметику в интернет магазине Happymix

корейская косметика

Тоник для лица

Тоник для кожи лица предназначен для того, чтобы выровнять кислотно-щелочной баланс кожи перед тем, как наносить на нее крем. На самом деле использовать такую  косметику нужно только в тех случаях, когда вы умываетесь агрессивными средствами. Современная косметика для очистки не наносит ущерба PH-баланса кожи, поэтому после умывания нет необходимости дополнительно использовать тоник. От его применения можно полностью отказаться и даже не искать никакой замены.

Скраб для лица

В основе такой косметики — грубые частицы, которые, кроме шелушение кожи, наносят ей мелкие механические повреждения. Чувствительный эпидермис лица, особенно для зоны вокруг глаз, не терпит таких воздействий. В результате скрабы для лица приносят ему больше вреда, чем пользы. Гораздо лучше использовать химический пилинг — он также удаляет ороговевшие чешуйки эпидермиса, но сохраняет целостность кожных покровов.

Тональная пудра

Пудра обладает матирующим эффектом и хорошо выравнивает цвет лица, но вместе с тем она забивает поры, провоцирует появление черных точек и прыщей. После использования пудры нужно более тщательное очищение, не идет на пользу сухой и чувствительной коже, а шелушение пудра только подчеркивает. Гораздо лучше применять современные bb-кремы и стр-кремы. Они матирующие и выравнивают цвет кожи не хуже, чем пудра, имеют легкую текстуру и не забивают поры.

Очищающие пластыри для носа

Пластыри очищают поры, но эффект от их использования сомнительный. Сильно закупоренные поры они очистить не могут, для максимального результата лица нужно предварительно распаривать. При использовании пластыри нарушают защитный слой кожи, поэтому обладательницам чувствительной кожи следует быть с ними осторожными. Лучше применять мягкие маски и средства для ухода.

Средства для волос 2 в 1

Шампуни два-в-одном — старый маркетинговый ход, и это один из самых устаревших косметических средств. На самом деле такие шампуни не могут ни хорошо промыть волосы, ни увлажнить его. Рекомендуется применять отдельно шампунь и бальзам, который закроет чешуйки волос после мытья.