Скрыли статус COVID-19: в Винницкой области пограничники не пустили в Украину 45 иностранцев

7 Новости Винницы

В начале осени значительно больше иностранцев, которые попытались попасть в Украину через Винницкой области не маючиПЛР — тестов. Только за сентябрь пограничники Могилев-Подольского отряда зафиксировали 45 таких случаев. В общем, в течение девяти месяцев этого года, обнаружили 70 случаев поддельных результатов тестов на исследование COVID-19.

Об этом сообщает Могилев-Подольский пограничный отряд.

«Вместе с тем, пропущено 68 человек, из них в 45 иностранцев отсутствовали результаты ПЦР — тестов. Следует отметить, что в течение девяти месяцев 2021 пограничники обнаружили 70 случаев поддельных результатов ПЦР — тестов », — отмечают в сообщении.

В течение сентября текущего года пограничники Могилев Подольского отряда обеспечили пропускные операции по 47000 человек и почти 15 000 транспортных средств.

«В указанном периоде составлено почти 30 протоколов и наложено штрафов на общую сумму более 73 тысяч гривен. Привлечены к ответственности за нарушение правил пребывания на территории Украины 23 иностранцы », — отмечают пограничники

Во время осуществления пограничных формальностей нарушителям правил дорожного движения вручено 90 копии постановлений о наложении административного взыскания за правонарушения в сфере безопасности на автомобильном транспорте, зафиксировано в автоматическом режиме.