Складское оборудование от «Таргет Груп»

45 Новости Винницы

Складское оборудование для организации рабочих зон и зон хранения на складах и в производственных помещениях можно приобрести на сайте компании Таргет Груп. Ассортимент товаров очень широк и разнообразен, в него входит металлическая мебель, пластиковая тара, верстаки, стеллажи. Вся продукция отличается высоким качеством и устойчивостью к воздействию окружающей среды и механическим повреждениям.

Стеллажи

Работу склада невозможно организовать без металлических стеллажей различной конфигурации. Это универсальные конструкции, которые используются повсеместно на производстве, оптовых складах и в розничных торговых точках. Паллетные стеллажи предназначены для размещения паллетированных товаров. Применяются повсеместно и в небольших складах, и в крупных логистических центрах. Их использование позволит грамотно организовать рабочее пространство любой площади.

Набивные (выездные) стеллажи используют для хранения однотипного товара в больших количествах. Конструкция стеллажа максимально простая, принцип загрузки – «первый пришёл – последний вышел». Возможно использование двух одинаковых стеллажей, приставленных спиной друг другу или сквозной модификации, где товар может располагаться с двух сторон.

Полное оснащение складского помещения оборудованием для хранения обеспечит мезонинная конструкция. Состоит из стандартных стеллажей, установленных на специальные колонны-основания. Использование мезонина повысит полезную площадь складских помещений с высокими потолками.

Стеллажную систему pull out устанавливают в производственных помещениях. Обеспечение безопасности на производстве – главное правило изготовления этой системы хранения. Поэтому стеллажи оборудованы блокирующими устройствами, которые не дают конструкции опрокинуться при выдвижении полки. Сами полки имеют фиксаторы, не допускающие самопроизвольного открытия. Устойчивость всей системы обеспечивают нижние направляющие.

И это только несколько совершенно непохожих друг на друга стеллажных систем, которые вы сможете найти на сайте https://target-group.com.ua/stellazhy.html. Стеллажи, мезонины и стеллажные системы от «Таргет Груп» выбирают заказчики на всей территории Украины. Ведь, сотрудничая с прямым поставщиком складского оборудования, можно получить качественный товар по доступной цене с доставкой по стране.