Шлагбаумы механические

29 Новости Винницы

В современных системах контроля и управления доступом предприятий, офисных центров и различных открытых периметров важным элементом являются шлагбаумы.

Видимо, шлагбаумы, это самый первый этап защиты на въезде к территории объекта.

Купить Механические шлагбаумы в Киеве и Украине — цена, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Характеристики. Условия доставки и оплаты.

Современные шлагбаумы не просто перекрывают путь для несанкционированного проезда, они выполняют автоматические функции пропуска, проводят учет посетителей, обозначающие машины и людей и многое другое.

Шлагбаумы — это контрольные устройства для преграждения пути до входа на охраняемую территорию. По своему функционалу шлагбаумы всегда выполнены в виде конструкции со стрелой, которая может поворачиваться как вокруг горизонтальной, так и вертикальной оси.

Вся суть работы шлагбаумов заключается в том, что они устанавливаются на пути движения транспорта. Если рассматривать систему безопасности офисного или торгового центра, то на таких объектах шлагбаумы устанавливаются при въезде на парковку или территорию объекта. Так если учитывать что в городе ездят миллионы машин, то можно себе только представить, сколько из них паркуется в неположенных местах, некоторые создают помехи для доступа к объекту.

В масштабах государственного транспорта шлагбаумы устанавливают на пересечении автомобильных и железнодорожных путей. Что касается личной безопасности каждого человека, то шлагбаумы позволяют контролировать дорожное движение к частной территории.

Отметим также, что еще одним достоинством шлагбаумов является контроль выезда транспорта с территории объекта. Так для многих пользователей систем безопасности это очень важная функция.

Форма и длина шлагбаума зависит от того, какой ширины дорогу он перекрывает. Так это могут быть короткие шлагбаумы длиной в 1,5 метра или длинные шлагбаумы 8 метров. Цена на шлагбаумы напрямую зависит от размеров его конструкции.

В нашем интернет-магазине пользователи могут ознакомиться с различными конструкциями шлагбаумов и купить себе подходящую. Все технические и функциональные характеристики шлагбаумов вы можете найти у нас на сайте.

В случае возникновения любых вопросов обращайтесь к нашим менеджерам. Они с радостью предоставят вам профессиональную консультацию и помогут подобрать необходимый шлагбаум.

Если сравнивать шлагбаум с воротами, то можно легко увидеть преимущества шлагбаумов в их скорости (время на открытие и закрытие ворот в несколько раз превышает время работы шлагбаума), легкости и простоте работы. Также стоимость шлагбаума существенно ниже, чем ворот, и его установка займет меньше времени и денег.

Отметим, что есть множество объектов с большими территориями, которые бессмысленно огораживать заборами, устанавливать ворота, для таких объектов целесообразной является установка шлагбаумов.

Все шлагбаумы можно разделить на ручные механические и автоматические.

Шлагбаум имеет в своей конструкции автоматический механизм управления. Шлагбаум является автоматизированным инструментом контроля доступа на охраняемый объект. Если детально рассмотреть работу автоматического шлагбаума, то можно выделить главные преимущества такого устройства, а именно высокая скорость работы, компактная конструкция, большая пропускная способность.

При выборе автоматического шлагбаума необходимо обращать внимание на такую характеристику, как время открывания для проезда транспорта. Так на рынке представлены различные шлагбаумы, которые могут открывать доступ за 20 секунд, а могут и за 2 секунды.

Именно эти моменты в работе автоматических шлагбаумов сделали их неотъемлемой частью всех парковок бизнес-центров, территорий и площадей торговых и развлекательных центров.

В свою очередь автоматические шлагбаумы можно разделить на два типа:

· Электрогидравлические шлагбаумы

· Электромеханические шлагбаумы.

Автоматические шлагбаумы не требуют наличие охранника возле них и, более того, они могут стабильно работать при любых погодных условиях. Что конечно очень выгодно владельцам объектов.

Работа автоматического шлагбаума построена на использовании для доступа определенного пропуска. Это может быть карточка с магнитным кодом, радіобрелок, ввода кода на клавиатуре, ключ и много других.

Если автоматический шлагбаум работает в единой системе безопасности на объекте, то вместе с видеокамерой наблюдения можно настроить открытие шлагбаума при идентификации номера машины. А если установить в работе шлагбаума режим временных промежутков для пропуска, тогда он будет еще и контролировать доступ к объекту в зависимости от времени суток.

Также если необходимо осуществлять оплату каждым человеком за въезд на объект, то с этим также можно справиться автоматический шлагбаум.

Таким образом, функциональность автоматического шлагбаума многом зависит от запрограммированного режима работы. А таких режимов в современных шлагбаумов очень много.

comments powered by HyperComments