Секрет идеального путешествия: безопасность и комфорт

161 Новости Винницы

Идеальный отдых без стресса для кошелька возможен. Как организовать его, знают менеджеры туристического агентства «ВинВиза». Команда молодых специалистов подберет для Вас путешествие в любой уголок мира. Все заботы с оформлением документов специалисты берут на себя. Клиентам гарантируют только приятные впечатления.

Купить Зеленую карту в Киеве можно в режиме онлайн, не выходя из дома. Зеленая карта позволит Вам беспрепятственно путешествовать по всей Европе и миру.

«ВинВиза» — это

-команда профессионалов с многолетним опытом

-организация пляжного, экскурсионного и горнолыжного отдыха

-подбор оздоровительных и лечебных туров

-трансфер в Италию комфортабельным транспортом

-бронирование авиабилетов и гостиниц по умеренным ценам

-оформление виз в Польше, Литвы, Греции, Италии, Испании, Венгрии, Словакии, Болгарии, Великобритании, Китая, ОАЭ, Таиланда, Мексики, Анголы, Кубы, Японии, Индии, Германии, Франции, Сингапура, Австралии, Израиля, Швеции, Финляндии, Марокко, Латвии, Эстонии.

-визы в США+ шенген в подарок

-групповые туры по Украине

-транспортное обслуживание в Украине и за рубежом

-все виды страхования (медицинское, автогражданка, зеленая карта)

-воплощение Ваших самых заветных желаний

Директор агентства Виктор Олийник уверяет, что для «ВинВиза» желание клиента всегда на первом месте, поэтому менеджеры рекомендуют только проверенные туры.

«Мы каждый год ездим по разным странам, смотрим отели, чтобы максимально удовлетворить все прихоти туристов. Предлагаем не только популярные направления, такие как Турция, Египет, Болгария, Испания, Греция, Черногория, Хорватия, а также креативный и эксклюзивный отдых. Например, недавно отправляли туристов в Анголу и ЮАР. Такими эксклюзивными турами могут похвастаться далеко не все агентства города», — отмечает руководитель.

Оформление визы для покупки авто за границей

После подписания Президентом Закона о снижении акциза на подержанные авто немало Винничан загорелись желанием приобрести транспорт за рубежом. Однако часто препятствием в этом становится длительное оформление документов. «ВинВиза» знает, как быстрее воплотить мірю в жизни. Агентство готово взять на собственные плечи всю бумажную волокиту. Открытие визы – гарантируют.

«Учитывая то, что приняли новую поправку к закону – снизили акциз для растаможки автомобилей, мы предлагаем нашим клиентам открыть визу, чтобы поехать купить автомобиль в Польшу, Германию, Францию. Эта услуга становится все более популярной.

Фишка сезона – Турция с вылетом из Винницы

В июле аэропорт «Винница» запустил рейсы в Турцию, поэтому путешествовать с «ВинВиза» стало еще комфортнее.

«Сейчас отправляем также туристов из Винницы. Клиенты довольны: красиво, быстро, недорого. И, что не менее важно, — безопасно!

Люди переживают, что на курортах Турции сейчас неспокойно. Это все неправда. Действительно, беспорядки были в Стамбуле и Анкаре. Но на курортах всегда было спокойно. Проверено нами лично. Там даже наши родственники отдыхали. За их жизнь мы были спокойны», — рассказал директор агентства.

Отдых с детьми

«ВинВиза» заботится о всех своих клиентах, поэтому имеет отличные предложения для семей, которые решили путешествовать с детками. Лучшим вариантом в турагентстве называют Турцию: детские клубы с профессиональными педагогами, качественное питание и услуги няни. Зимой предлагают съездить в Финляндию в резиденцию Санта-Клауса. Рождественский отдых для родителей и малышей станет незабываемым.

Мечтаете отдохнуть за границей, но не можете самостоятельно определить, как именно, тогда вас ждут в «ВинВиза». Команда профессиональных менеджеров подберет лучший тур по умеренной цене. Положительные впечатления гарантированы.

comments powered by HyperComments