Сам играл во дворе: винницкая патрульная помогла разыскать одноклассника своего сына. фото

14 Новости Винницы

15 сентября, в одном из дворов по улице Чехова в Виннице, быстро разыскали 8-летнего мальчика. Тот пошел в школу и не вернулся домой. О его исчезновении на линию 102 сообщили близкие. Нашла ребенка мама его одноклассника. Юлия Присяжнюк работает в патрульной полиции Винницкой области. И хотя в этот день должна была выходной, активно присоединилась к поискам.

Об этом рассказали в патрульной полиции Винницкой области.

«Ориентирование на ребенка передали всем мобильным экипажам. Кроме того, наша патрульная Юлия Присяжнюк, инспектор отдела связей с общественностью, услышав об исчезновении школьника, тоже не осталась в стороне. Полицейская знает мальчика лично, поскольку он учится в одном классе с ее сыном. О ситуации патрульная проинформировала родителей 3-классников и отправилась на поиски ребенка », — говорится в сообщении.

Там также отмечают, Юлия нашла мальчика на улице Чехова — он был один и играл во дворе одного из домов.

«Сначала я поехала в школу. Пообщалась с учительницей, расспросила, не видела ли она ученика после окончания уроков. Затем попыталась представить, куда я пошла бы, если бы была ребенком. Таким образом нашла мальчика », — говорит Юлия.

Патрульная вызвала своих коллег, которые были на смене. Вместе они завезли ребенка домой и передали родным.