Саакашвили предупредил, что с ним не стоит связываться

67 Новости Винницы

Михаэль Саакашвили предупредил, что попытки украинской власти его дискредитировать ничем хорошим не закончатся.
Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаэль Саакашвили предупредил, что попытки украинской власти его дискредитировать ничем хорошим не закончатся.

По этом политик написал на собственной странице в соцсети.

Саакашвили обратил внимание на митинги, которые проходят в столице. Он уверен, что эта ситуация была искусственно создана для того, чтобы в будущем не дать народу выйти на улицы и устраивать мирные акции.

«А вам не кажется, что акции, которые проходят в эти дни в Киеве, в том числе при участии регионалов и вся свистопляска вокруг них, сделаны довольно искусственно, чтобы привить общество и дискредитировать саму идею мирного протестного волеизъявления граждан?» — пишет экс-губернатор Одесской области.

Кроме того, он возмущен попытками украинской власти избавиться от него всеми возможными способами, в том числе, и отправив обратно в Грузию (где Саакашвили инкриминируют массовые убийства).

«Одновременно Банковая перешла к активным действиям. Рабинович, не без участия фракции БПП внес в Раду предложение о лишении меня украинского гражданства, вчера телеканал News One, явно не по собственной воле, отменил все эфиры со мной (остается надежда, что имеем дело просто с техническими проблемами), нам попытались создать проблемы с документами с нашим офисом в центре Киева, начались разъяснительные работы с бизнесом о «нежелательности» нам помогать», — подчеркнул политик.

При этом, Саакашвили заявил, что связываться с ним не стоит, ведь он за свою жизнь уже неоднократно бывал в подобных ситуациях и «обычно такие покусывания плохо влияют на здоровье зубов тех, кто кусает».