Руководитель «Подолье-Железобетон»: в строительстве нет мелочей

3 Новости Винницы

Кто разбирается в процессе строительства, укажет, что бетон – один из основных конструктивных материалов во время возведения новостроек. За долговечность и надежность отвечает исключительно качественный бетон.

«Подолье-Железобетон», известное далеко за пределами региона, является лидером в своей отрасли. Сегодня ООО «Подолье-Железобетон» входит в состав Концерна «Подолье».

Тарас Присяжнюк, руководитель ООО «Подолье-Железобетон» рассказывает, что продукция, которую производит предприятие, сертифицирована и гарантированно отвечает всем требованиям современного строительного процесса. А это — морозостойкость, водонепроницаемость, прочность и другие характеристики.. Эти показатели контролирует аттестованная заводская лаборатория. Она проводит входной контроль сырья, контролирует изготовление смесей и все необходимые характеристики бетона и растворов.

Преодолев трудности становления, в настоящее время предприятие является стабильным и мощным.Более 200 работников имеют стабильный доход и официальную работу. Чтобы лучше мотивировать молодежь, руководство завода регулярно устраивает работникам обучение и зарубежные командировки к коллегам.

Развиваясь и совершенствуясь, мощный игрок на строительном рынке, ООО «Подолье-Железобетон» ежегодно сплачуєпонад 34 миллиона гривен налогов.

Как рассказывает Тарас Присяжнюк, за последние годы завод был модернизирован. Это дает возможность обеспечивать высокий уровень строительного продукта Концерна «Подолье».

Технологи предприятия постоянно работают над вдосконаленнямпродукту и внедрением новейших технологий, чтобы обеспечить любые требования потребителей. Томуасортимент изделий постоянно увеличивается и сейчас достигает 480 найменуваниь. Среди них опоры ЛЭП, лестничные площадки и марши, заборы, ограждения, стеновые кольца колодцев и канализаций, столбики для садоводства, лотки дорожные водоотводные, трамвайные плиты, перегородки межкомнатные, плиты дорожные, бордюры, поребрик и тротуарная плитка и многое другое.

Торговые гипермаркеты «Подолье-Ситу», «Анастасия», «Барбара» «Скайпарк», «Метро», «Эпицентр» выбрали для своего строительства продукцию ООО «Подолье-Железобетон». Принципы надежности и качества, которыми руководствуется предприятие, имеют возможность оценить и жители новостроек районов «Подолье» и «Академический», которые выбрали для своей жизни квартиры от Концерна «Подолье».