Романтическая прогулка на катере по Днепру

71 Новости Винницы

Я долго думал, как сделать своей жене романтический подарок, от которого она была бы в восторге. Дело в том, что моя вторая половинка опытный путешественник и удивить ее чем-то действительно трудно. Поход в горы – в каких горах мы только не были, отдых на море – там мы отдыхаем каждое лето. Была идея поехать в путешествие в самые романтичные города мира, но и по такому маршруту мы уже неоднократно путешествовали. Я подумал, a почему бы не оглянуться и не сделать романтический подарок здесь, в сердце Украины – Киеве. I первое, что пришло в голову – прогулка на катере и романтический вечер на Днепре. Единственной проблемой для меня была его организация.

Снять катер в Киеве для прогулки по Днепру можно в компании Теплоходик. Вы прекрасно проведете время, взяв катер в аренду. Прогулка по Днепру в компании друзей проходит весело и комфортно. Аренда теплохода Киев всегда незабываемое событие.

Мы никогда раньше не катались по Днепру ни на яхте, ни на катере. Поэтому вопрос где арендовать водный транспорт не оставляла меня даже ночью. Проверенных судоходных компаний в то время у меня еще не было, поэтому решил рискнуть и довериться поисковой системе и интернет-отзывам пользователей. Среди всех компаний, которые предоставляли нужные мне услуги, по рейтингу я выбрал «Теплоходик». На сайте киевской компании были перечислены все виды водного транспорта, ценовые категории, маршруты и остановки. Фотографии водного транспорта меня удовлетворили, и цены не зашкаливали, поэтому решил совершить прогулку на катере именно с помощью этой компании. Выбрал катер бело-синего цвета, ведь именно такие цвета у моей жены любимые. Цена меня устраивала, скорость катера, пассажировместимость и открытый вид тоже. Поэтому после долгих раздумий решил позвонить в компанию и заказать выбранный катер. Мне также предложили дополнительные услуги – кухню на борту.

Такое предложение стало для меня огромным плюсом, ведь как парень, готовить не очень люблю, да и не очень умею, a пицца из ближайшего ресторана, думаю, не устроила бы мою вторую половинку. Поэтому, почему бы и нет? Свечи и шампанское мне тоже пообещали организовать. Единственное, что осталось выбрать самостоятельно – это маршрут водной прогулки. Вариантов было множество – прогулка к острову «Большого», «Дикого», острова «Везения», плавание без остановок или с причалами. Я все же остановился на варианте остановки на острове «Большом». Также выбрал дополнительные развлечения – фейерверк и фотографа, который бы смог запечатлеть прекрасные моменты моей жизни. Перед романтическим вечером очень волновался, ведь боялся за организацию праздника, думал о том, чтобы все сделали так, как я себе это представлял, без промахов. Своей жене решил не говорить ничего, предложил прогуляться возле Днепра и только потом неожиданно посадил ее в катер. Сначала она ничего не понимала, но не выдавала своего волнения или недовольства. Я предложил девушке выпить шампанского, атмосфера стала очень романтичной и особенной. Шум мотора, закат, река.

В заключение мы сделали причал на острове «Везения», где мою жену ждал еще один сюрприз – фейерверки и фотограф. Такой счастливой я ее еще не видел. Мне удалось сделать этот вечер незабываемым, не выезжая из Киева, не тратя всех своих сбережений и без лишних хлопот. Поэтому если вы до сих пор не знаете, как удивить свою вторую половинку – закажите прогулку на катере по Днепру. Поверьте моему опыту, это будет особый вечер как для нее, так и для вас.

comments powered by HyperComments