Проверенный изготовитель и поставщик редукторов

80 Новости Винницы

Мы живём в век Интернета, информационных технологий, фантастических открытий. Но есть законы физики, которые вечны, как и некоторые технические изобретения. Они являются составной частью многих машин и механизмов. Их принцип работы не изменить, они востребованы даже на космическом корабле или марсоходе.

Дело умных и достойных

Выигрываем в силе — проигрываем в скорости. Золотое правило механики стало основой для изобретения редуктора. Без этого узла трудно представить работу подъёмного крана, бульдозера, простой легковушки. Устройство передаёт крутящий момент, преобразует направление движения, позволяет справляться с неподъёмными грузами. Производство редукторов — это сложный технологический процесс. Даже при массовом изготовлении необходимо постоянное присутствие инженера, который контролирует ход дела, следит за стандартами.

Проверенный изготовитель и поставщик редукторов

Намного больше забот у тех, кто разрабатывает новые модели. В деле участвует команда механиков, которая занимается изучением ТЗ, делает расчёты, подбирает материалы, проводит испытания. В век компьютера многие монотонные операции удалось сократить. Но 90% работы ложится на умы и руки чертёжников, сметчиков, проектировщиков, научных работников. Этап производства и сборки не менее важный. Лишь наличие качественной материально-технической базы и опытных сотрудников позволит выпускать механизмы, способные к долгосрочной работе.

Профессионализм, ответственность, передовое оснащение, лучшие материалы — всё это спутники НТЦ «Редуктор». Крупный завод с большим перечнем достижений готов поставить сложные редукторы для кранов и предприятий альтернативной энергетики. Червячные, планетарные, цилиндрические, конические — эти и прочие виды продаст наш завод. Возможно изготовление под заказ, с учётом особых пожеланий и специального ТЗ.

Вы на верном пути!

Не стоит переплачивать за импортные редукторы, которые намного дороже, но не всегда оправдывают ожидания. Не надо доверять сомнительным конторам, которые лишь перепродают механизмы неизвестного происхождения. Сотрудничество с НТЦ «Редуктор» спасёт от аварий и защитит от проблем. Клиенты остаются довольны:

  • Доступными ценами.
  • Оперативной поставкой.
  • Знанием и соблюдением стандартов.
  • Умением решать сложные технические задачи.
  • Лояльностью.

Наша помощь поможет создать новую машину или большегрузный кран!