Процедура перманентного макияжа

37 Новости Винницы

Современные девушки и женщины готовы на все, чтобы выглядеть красиво и ухожено круглые сутки. Хорошо, что сейчас существует немало косметических процедур, которые позволяют быть сногсшибательной, не прилагая к этому огромных усилий. Одной из таких процедур является перманентный макияж https://elmy.ua/kiev/permanent-makeup Elmy.

Процедура перманентного макияжа

Если вы решили сделать перманентный макияж, то станете обладательницей «нестираемых» бровей, стрелок на глазах или помады на губах. По сути, эта та же татуировка, только делается она на верхних слоях кожи, поэтому не такая драматичная. Обновлять перманентный макияж придется где-то раз в два года. Зато вам больше не понадобятся карандаши для бровей и помады для губ. Это не только экономия времени, но и денег!

Первым делом, решившись сделать перманентный макияж, нужно выбрать мастера. К этом вопросу нужно подойти с особой ответственностью. Потому что «вывести» перманентный макияж, как и татуировку, будет сложно и болезненно. Тщательно изучите портфолио мастера и посмотрите фото его работ, отзывы клиентов. Спросите, какими пигментами работает мастер. Если все вас удовлетворило, то записывайтесь на прием.

На одну зону понадобится около полутора-двух часов вашего времени. Мастер положит вас на кушетку и обозначит карандашом линию губ или бровей. Посмотрите внимательно, все ли вас устраивает. Затем обязательно обратите внимание, чтобы игла, которой будут делать перманентный макияж, была стерильной, в упаковке. Мастер обязательно должен работать в перчатках и маске.

Для того, чтобы процедура была максимально комфортной и безболезненной, мастер нанесет на нужный участок кожи обезболивающее. После процедуры возможен отек. Мастер обязательно должен вас проинформировать о том, как нужно ухаживать за свежим перманентным макияжем. К примеру, его нужно протирать ваткой, смоченной в хлоргексидине и не мочить первые три дня. Затем на коже будут образовываться корочки, которые ни в коем случае нельзя сдирать.

Через три-четыре недели вам нужно будет прийти на коррекцию, чтобы мастер смог подправить те места, где пигмент взялся неравномерно. Перед процедурой обязательно ознакомьтесь с рядом противопоказаний, при которых нельзя делать перманентный макияж.

При помощи сервиса ЕЛМИ вы найдете лучших мастеров с портфолио и большим опытом работы, которые предоставят вам услуги перманентного макияжа, а также других специалистов.