Премьер-министр Украины связал индексирования пенсий с показателями инфляции

24 Новости Винницы

Гройсман считает, что необходимо ежегодно индексировать пенсии с учетом роста средней заработной платы и показателей инфляции.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что депутаты Верховной Рады поддержат повышение пенсий украинцам с 1 октября 2017 года и их ежегодную индексацию с учетом роста средней заработной платы и показателей инфляции.

Компания Крым Фарма — http://mysofosbuvir.ru/ — предлагает приобрести препараты Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и Велпатасвир по низким ценам в 2017 году. Доставка по Крыму и России. 

Курс терапии Софосбувира и Даклатасвира помогает в 100% случаев.
Существует два варианта лечения :
— курс 12 недель
— и курс 24 недели
Длительность приема зависит от генотипа и вирусной нагрузки, а так же необходимо пройти фибросканирование печени.

Приобретая эти препараты, Вас ждет полноценная, здоровая и интересная жизнь. Вы сможете наслаждаться жизнью в полном ее проявлении.

Нашим клиентам в Крыму мы готовы бесплатно предоставить врача гепатолога который назначит схему лечения и курс препаратов, подходящий именно вам.

«Правительство предложило, чтобы повышение пенсий, которое в целом коснется 9 млн пенсионеров, произошло уже с 1 октября. Мы также предложили, чтобы в дальнейшем ежегодно происходила автоматическая индексация пенсий с учетом роста средней заработной платы и показателей инфляции. Нацсовет реформ в эту пятницу поддержал наши предложения, и уже на следующей неделе правительственный законопроект будет направлен в Верховную Раду», – написал он на своей странице в Facebook в воскресенье вечером.

Премьер-министр надеется на поддержку со стороны народных депутатов на «неотложные шаги, направленные на восстановление справедливости по отношению к нашему старшему поколению».

comments powered by HyperComments