Преимущества роллетных систем

83 Новости Винницы
Интересная информация о алюминиевые конструкции от экспертов рынка.

Роллеты — это новейшая и абсолютно универсальная технология защиты Вашего дома от краж и взломов. Роллетные системы применяют в торговых центрах, магазинах, а также в частных домах. Сейчас все большую популярность приобретает применение роллетных систем в витринах музеев, банковских учреждениях, в различных кафе и ресторанах. Благодаря такой системе защиты витрины могут функционировать и ночью, не требуя при этом специальной охраны.

Лучшие цены на рольставни в Москве  на сайте rol365.ru. Здесь Вы можете ознакомиться с примерами цен на рольставни типовых размеров и воспользоваться калькулятором для более точного расчета цены на рольставни под ваши размеры.


Высокие противовзломные свойства;
Солнце и светозащитные свойства;
Эстетичный внешний вид;
Защита помещения от шума и пыли;
Длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации.
Роллетные системы способны не только защитить Ваш дом или магазин, но и придать фасаду яркость и оригинальность, сохраняя при этом привлекательность здания на долгое время. Все благодаря широкой цветовой гамме роллетных систем, которые не теряют своей окраски даже через длительное время.
Из чего производят роллеты:
Основным материалом при производстве профилей — это алюминиевая лента. Именно от ее качества зависит, как долго роллеты сохранят свой привлекательный внешний вид, то есть не потускнеет цвет, не потрескается краска.
Системы управления:
В роллетных системах можно выбрать удобную для Вас систему управления, от которой будет зависеть удобство эксплуатации.
Ручные системы управления будут хорошим решением для зданий с небольшими оконными и дверными проемами, в которых предусмотрено одно или несколько окон.
Автоматические системы управления является более удобным решением. Выбрав данный вариант Вы получаете возможность дистанционно управлять роллетами. Это очень удобный вариант, если в помещении много отверстий, потому что каждый раз поднимать и опускать роллеты будет достаточно часозатратною делом.