Преимущества ip камер видеонаблюдения

35 Новости Винницы

Поворотные ip видеокамеры менее опасны для вашего дома, чем проводные, поэтому их легче и быстрее настраивать. Просверливание стен или потолка не требуется. Беспроводные камеры также более гибкие, чем проводные системы, потому что они не так привязаны проводами. Камеры легко переставить. Всю систему можно даже переместить на новое место — идеально подходит для арендаторов.

Отсутствие провода между камерами и концентратором также означает, что нет провода, который злоумышленники или воры могут перерезать. Если есть прямая видимость, например, между хозяйственной постройкой и главным домом, наружные камеры наблюдения могут иметь радиус действия до 500 футов. Системы беспроводных камер видеонаблюдения работают хорошо, пока сигнал с камер на центральный концентратор четкий и непрерывный.

В доме камеры ip видеонаблюдения обычно имеют радиус действия около 150 футов или меньше. Беспроводной сигнал проходит через стены из гипсокартона и деревянных карнизов. Но более плотные строительные материалы, такие как кирпич или бетонные блоки, могут препятствовать сигналу. Беспроводные камеры видеонаблюдения оставляют вас незащищенными от цифрового слежения. Чтобы защитить себя, FTC рекомендует , чтобы камера, которую вы покупаете, зашифровывала свои данные и чтобы ваша домашняя беспроводная система поддерживала WPA2 или другие протоколы беспроводной безопасности.

Питание может быть проблемой и для беспроводных камер видеонаблюдения. Некоторые камеры питаются от батарей, поэтому батареи на каждой отдельной камере должны оставаться свежими. Даже беспроводные камеры, которые подключаются к розетке, могут представлять проблему, потому что каждая камера должна быть расположена рядом с розеткой.

По мере того, как технологии продолжают совершенствоваться, как проводные, так и беспроводные домашние камеры видеонаблюдения становятся лучше, чем когда-либо. Тогда вам нужно решить, какая система лучше всего подойдет вам и вашему дому.

Плюсы ip повортных камер

Система с проводной камерой может подойти вам лучше всего, если вы не против поработать с внешним интерфейсом для долгосрочной выгоды от надежности системы.

Вы либо являетесь владельцем дома, либо рассчитываете прожить в нем надолго. Вы хорошо разбираетесь в инструментах и не прочь проткнуть несколько стен. Если вы не занимаетесь своими руками, вы можете нанять компанию, которая настроит для вас проводную систему.

Беспроводные камеры видеонаблюдения могут подойти вам лучше всего, если вы хотите быстро настроить и запустить систему, а также вам нужна гибкость.

Перестройка вашего дома может быть проблемой как для арендатора, так и для владельца. Или вам просто неинтересно много работать в одиночку.

Если вы арендуете, вам особенно нужна беспроводная или беспроводная система, потому что она может перемещаться с вами в ваш следующий дом.