Правоохранители рассказали о ликвидации транспортной милиции

204 Новости Винницы

bfaeefdfcacaВ Виннице рассказали о прекращении деятельности дежурных частей органов внутренних дел на железных дорогах и ликвидированы подразделения милиции на транспорте. Во вторник, 11 августа, начальник штаба областной милиции Александр Король сообщил, что нововведение действует с 7 августа.

По словам Александра Короля на некоторых станция была создана линейные пункты, которые будут обеспечивать охрану общественного порядка на железнодорожных вокзалах.

— Сегодня для охраны порядка и нормальной работы на таких станциях, как Винница, Жмеринка, Козятин, Вапнярка и было создано линейные пункты , — рассказал начальник штаба областной милиции. – В эти пункты входят группы патрульной службе, которые будут обеспечивать порядок на территории вокзала и оперативно реагировать на обращения жителей и гостей города.

Начальник штаба областной милиции отметил, что с 10 августа в помещениях железнодорожных вокзалов с 9.00 до 22.00 ежедневно будут проводиться прием граждан участковым инспектором. А принятие заявлений и обращений граждан о правонарушениях на железнодорожном транспорте будет осуществляться дежурными частями горрайотделов милиции Винницкой области.

comments powered by HyperComments