Польская мебельная фабрика Helvetia, 25 лет качества

Польская мебельная фабрика Helvetia, 25 лет качества

133 Новости Винницы

Фабрика Helvetia Meble (HM)  является частью международного мебельного холдинга – IMS Group со штаб-квартирой в Швейцарии. Уже 25 лет специализируется на производстве спальных комплектов: шкафов, комодов, кроватей, шкафов купе , а также мебели для гостиной.

Интересный и современный дизайн в сочетании с высоким качеством позволяет мебели пользоваться заслуженным признанием как в Польше, так и в странах всей Европы. Преимуществами компании являются высококвалифицированный персонал и новейшие технологии, используемые при производстве.

Фабрика Helvetia Meble (HM)  имеет 9500 м2 производственных цехов, современный склад площадью около 6200 м2, а также просторные выставочные залы для проведения выставок для клиентов.

 Если вы хотите, чтобы Ваша спальня стала  местом отдыха и успокоения вам нужно заботиться о ее стиле. Может быть стоит организовать этот уголок не только по последними тенденциями моды, но и обратить внимание на комфорт и собственный вкус.

Процесс оформления спальни следует начать с выбора соответствующего стиля мебели. Устраивая интерьер в романтическом стиле нужно внедрить атмосферу расслабленности и блаженной мечты в спальную комнату. Кровать — это ключевой компонент, который делает всю атмосферу помещения. Мы должны выбрать кровать, которая является достаточно большой для нас, чтобы чувствовать себя комфортно в ней. Надлежащего качества должен быть матрас, который обеспечит здоровое положение тела во время. Спальня — это место, предназначенное для отдыха, поэтому чувство меры очень важно здесь. Мы не должны допускать накопления ничего лишнего. Кроме кроватей, мы также должны иметь тумбочки, шкаф и комод в комнате. Рекомендуется остановиться в том же стиле, что и сама кровать. Стильные аксессуары также играют важную роль. Мы создадим романтическую атмосферу, украшая кровать с подушками разных размеров и тканей. Стоит также иметь соответствующее покрывало и  шторы. Спальня станет уютной, если мы решили выбрать цветочные узоры. Мы получим желаемый вид комнаты, используя соответствующие цвета. Спальня должна быть украшена цветами, которые не отвлекают внимание, а расслабляют. Цветовая  романтическая палитра включает нежные оттенки беж, теплый коричневый, розовый, коралловый, также может быть белый спальный гарнитур. Светлые тона также расширять оптическое пространство комнаты. Наконец, мы должны также обеспечить наличие аксессуаров, таких как рамки для фотографий, горшки, а также правильное освещение.Польская мебельная фабрика Helvetia, 25 лет качества

Каждый год фабрика Helvetia Meble (HM), увеличивает объем продаж, увеличивая доверие клиентов и постоянно совершенствуя систему продаж. При выборе мебели пользователи должны руководствоваться не только материалами используемыми для их изготовления, ценой или эстетическими характеристиками. Не менее важными являются технические характеристики оборудования, такие как объем мебели и их функциональность. От них ведь зависит комфорт квартиры. Кроме того, здесь действуют правила, которые могут облегчить аранжировку и зрительно увеличить даже небольшое пространство. В целом, самый важный совет — это помнить, что пространство нашего дома должно быть удобным, безопасным и заставить нас возвращаться домой с удовольствием.