Полный запрет на передвижение по городу в комендантский час: в Виннице проведут спецоперацию

291 Новости Винницы

В ночь на 28 февраля в Виннице будут проводить спецоперацию. Лиудей категорически просят в комендантский час 22.00 – 07.00 не выходить на улицы и не перемещаться по городу. Могут стрелять без предупреждения, потому что это комендантский час!

Об этом сообщил глава Винницкой ОГА Сергей Борзов во время экстренного брифинга .

«Предупреждаем всех, что сегодня ночью мы запрещаем присутствовать на улицах города в комендантский час, потому что будет проводиться спецоперация. Без проверки документов это уже невозможно. Будут стрелять. Я прошу всех, передайте знакомым, друзьям, чтобы все знали, что ночью будет спецоперация. В комендантский час никого не должно быть на улице! Мы вас очень просим», – говорит Сергей Борзов.

Также просят винничан, имеющих дроны, не запускать их в небо. Они ведь мешают вычислить дрон разведчиков.

«Прошу всех, у кого есть дроны, пожалуйста, не запускайте их. Я понимаю, что вы хотите помочь, но не делайте сейчас этого. Мы не можем из-за вас вычислить дрон разведчиков. Если хотите очень помочь, то обращайтесь в СБУ, там есть соответствующее подразделение и уже работайте только под их руководством. Потому что все, у кого были дроны, их подняли, и над Винницей много кружится. Мы не понимаем, кто есть кто», – говорит председатель ОГА.