Полипропилен — материал из будущего

59 Новости Винницы

Если нужен листовой пластик — вам поможет сайт Business Plastics. Business Plastics — лучший листовой пластик в Украине от европейского производителя!

 

Полипропилен - материал из будущего

Полипропилен листовой для рекламы — красота, качество и долговечность

Полипропилен сегодня является синтетическим материалом, который находится в ряду востребованных. Он имеет уникальные эксплуатационные характеристики, позволяющие производить из этого материала разные изделия. Этот факт не обошел стороной и область печати.

Все чаще для нанесения изображений используются листы полипропилена. Особо широкое применение это нашло в рекламе. Полипропиленовые листы имеют специальное покрытие, подходящее для нанесения широкоформатной печати.

Их выбирают, поскольку такие изделия можно эксплуатировать в агрессивной среде, при разной температуре. Они обладают высоким уровнем износостойкости, полипропиленовые листы для рекламы очень сложно испортить. Кроме того, полипропилен нетоксичный, он отлично сопротивляется влаге, не реагирует на ушибы и перепады температуры.

Можно использовать в размерах от 1000х2000 мм до 2000х3000 мм, толщиной от 1.7 (монолит) и сотовый полипропилен 3 мм , 3,5 мм , 4 мм , 5 мм , 8 мм. Всегда в наличии у производителя на складе в цветах: белый и синий, так же при заказе от 500 кг – любой цвет под заказ клиента. Сотовый полипропилен гладкий и сделан методом CORONA , чтобы соответствовать всем требованиям при печати. Чаще используется для изготовления рекламных стендов, табличек, разных грузовых ящиков, многоразовых контейнеров, контейнеров для пищи или переработки / транспортировка грузов.

Полипропилен - материал из будущего

 

Полипропиленовая упаковка — живет дольше в 60 раз

В настоящее время полипропилен занял активную позицию в изготовлении упаковок для товаров. Он обладает множеством положительных свойств, через которые ему все чаще предпочитают. Высокие конструкционные и барьерные характеристики обеспечивают широкое использование в качестве пищевых контейнеров. В таре из полипропилена продукты питания сохраняют аромат, в ней можно подвергать их стерилизации, благодаря гибкости материала, контейнеры имеют крепкие крепления и крышки. Хорошая эластичность и амортизационные способности сохраняют целостность продуктов.

Упаковка из полипропилена имеет прочный каркас и способна выдерживать большие нагрузки при транспортировке и штабелировании. Срок использования таких упаковок достаточно длинный, их можно эксплуатировать не один раз.