Покупаем оригинальные Nike: как правильно выбрать кроссовки

80 Новости Винницы

Современные кроссовки – это не только обувь для занятия спортом. Оказалось, что они очень удобны и в повседневной жизни. Надев на ноги кроссовки Найк, можно пройти пешком несколько километров. Они очень качественные и удобные – при условии, что это оригинальный товар, а не кустарная подделка.

кроссовки Найк

Где можно купить оригинальные кроссовки без страха нарваться на подделку

Если вы ищете фирменные кроссовки «Найк», рекомендуем зайти на сайт Sneaker Studio – это мультибрендовый магазин, в ассортименте которого представлена только оригинальная продукция таких брендов, как Adidas, Nike, New Balance, Reebok, Puma, UGG, Vans и др.

Имеется женская, мужская и детская обувь – доставка осуществляется из Европы. При условии онлайн-оплаты курьер доставит заказ по указанному вами адресу не позже чем через 5 рабочих дней. Предоставляется услуга бесплатно.

Если товар не подошел, вы передумали или вам что-либо не понравилось, при условии сохранности товарного вида кроссовок, бирок и коробки вы можете воспользоваться правом в 30-дневный срок вернуть товар после доставки. Подробно о возврате товара вы можете почитать на сайте интернет-магазина в соответствующем разделе.

Как выбрать кроссовки онлайн

Для того чтобы кроссовки Nike оригинал принесли только положительные эмоции, нужно грамотно подойти к вопросу выбора:

  • Ищете вариант для ежедневных пробежек – обратите внимание на серию Zoom. Эти кроссовки почти ничего не весят, что помогает спортсмену сэкономить больше энергии.
  • Для занятий в спортзале обратите внимание на обувь Nike с мягкой тонкой подошвой и дышащим верхом.
  • Если предстоят тренировки на улице, подберите обувь с утолщенной подошвой. Улучшенная амортизация позволит снизить ударную нагрузку и сгладит ощущение неровностей.
  • Страдаете от излишнего веса или подбираете вариант для пожилого человека? Рекомендуем присмотреть кроссовки с массивной пяткой, широким носком и повышенной амортизацией.

Дискомфорт – не единственный недостаток неправильного выбора обуви

Если вы ошиблись с размером, не надейтесь на то, что обувь разносится. Если кроссовки слишком туго сидят на ноге, то на занятиях дискомфорт будет только усиливаться. Возникнут мозоли и натертости.

Имеет значение не только длина, но и ширина. Узкая обувь может стать причиной онихокриптоза – вросшего ногтя. От этой неприятности получится избавиться только хирургическим методом. Помимо этого, происходит нарушение кровообращения, возникают отеки, онемение, судороги ног.

Приобретайте кроссовки с небольшим запасом, но не более чем на 0,5-1 размер. Нога не должна болтаться в обуви. Это увеличит риск получения травмы.