Под Винницей мотоциклист на Yamaha врезался в припаркованный грузовик. Байк вспыхнул, его водитель погиб на месте. фото

25 Новости Винницы

2 октября, около 11:00, недалеко Вороновицы, что в 20 километрах от Винницы, мотоцикла Yamaha врезался в припаркованный на обочине грузовой автомобиль Mercedes. От удара байк загорелся, его водитель, 31-летний житель Винницы, погиб на месте. На момент аварии водитель грузовика, 67-летний житель Херсонской области, спал в автомобиле.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«Авария произошла около 11.00 на автодороге« Стрый — Изварино »возле поселка Вороновица. За рулем двухколесного транспортного засобуперебував 31 — летний житель Винницы. По предварительной информации следствия, мотоциклист столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes, который был запаркован на обочине дороги. После чего состоялось возгорания мотоцикла и водителя. От полученных телесных ушкодженьчоловик погиб на месте », — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Следствием начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего), в рамках которого будет назначен ряд экспертиз для установления обстоятельств и причин ДТП.