Почему корм для собак Royal Canin так популярен?

18 Новости Винницы

Для каждого владельца собаки главной задачей является выбор качественного корма. Как правило, владельцы четырехлапых предпочитают корма с уже сбалансированным составом. Однако здесь важен правильный выбор рациона, ведь от него напрямую зависит активность, здоровье и долголетие собаки. И сухие корма для собак от royal canin, которые можно купить в интернете магазине зоотоваров petslike.net, считаются лучшим питанием. 

Качественный состав и современные технологии производства

Первым и самым главным показателем популярности корма роял канин является его качественный сбалансированный состав. Гранулы корма роял канин содержат: 

  • Протеин (курица, утка, индейка, ягненок) в виде высушенного до состояния порошка филе. Удаление влаги способствует тому, что в рационе повышается процент протеина, который крайне важен для формирования внутренний органов и костей, антител, ферментов и гормонов. 
  • Кукуруза — компонент, отвечающий за насыщение собаки.
  • Животные жиры. Омега-3 и омега-6 способствует нормальному функционированию ЖКТ, улучшению состояния кожи и шерсти собаки. Омега-3 оказывает огромное влияние на работу печени и ЖКТ, выводит токсины, предотвращает ожирение. 
  • Растительная клетчатка обволакивает кишечник, ускоряет переваривание пищи, насыщает. 
  • Рис является источником таких важных элементов как фосфор, марганец и кальций. Данный ингредиент действует как очищающий компонент. Также оказывает влияние на ЦНС, улучшает работу мочевыделительной системы. 

Французский производитель не скупится на полезные элементы и добавляет в состав кормов для собак и другие микроэлементы. Таким образом, корм роял канин – это целый «арсенал» полезных веществ.

Почему корм для собак Royal Canin так популярен?

Широкий выбор рационов

Здоровье, активность, поведение во многом зависит от корма для собак. Поэтому заводчики, владельцы питомников и все, кто ответственно относится к своим четырехлапым любимцам, выбирают корм роял канин Украина. В ассортименте французского производителя можно найти: 

  • Рационы для щенков. Состав таких рационов разработан специально под потребности животного, у которого только формируется опорно-двигательная система и внутренние органы. В данной категории также представлены корма для беременных и кормящих собак. Для декоративных, средних и крупных разработаны специализированные рецепты.
  • Рационы для взрослых собак всех пород, с разных уровнем физической активности, подверженности стрессу. 
  • Лечебные и диетические линейки, которые используются во время сбоев сердечно-сосудистой системы, при ожирении, сахарном диабете, проблемами с почками. Такой роял корм назначается ветеринарами во время лечения и реабилитационного периода. 

Корм royal canin так популярен, благодаря сбалансированному составу, который не только способствует гармоничному развитию собак в любом возрасте, но и дарит силы для активных прогулок и игр. Royal корм – это полноценный здоровый рацион Вашего любимца, который способен предупредить развитие любых заболеваний. Правильное сбалансированное питание с Роял Канин – гарантия здоровья вашего питомца.