Плойки-гофре: правила выбора

Плойки-гофре: правила выбора и использования инструмента

36 Новости Винницы

Плойки-гофре: правила выбора и использования инструмента

Гофре на волосах, выполненное с помощью специального термоприбора, является хорошей альтернативой давно известному начесу. Именно поэтому заказать гофре для волос принимают решение многие представительницы прекрасного пола. Прикорневой объем теперь проще сделать плойкой гофре, что пришлось по вкусу многим парикмахерам и их клиентам. С недавних пор гофрированные волосы стали не только элементом праздничной прически, но и самостоятельной укладкой. Что представляет собой гофре, каким инструментом достигается знаменитый голливудский объем, как его выбрать? Об этом мы поговорим дальше.

Плойки-гофре: правила выбора и использования инструмента

Гофре на волосах

На какие только хитрости не идут женщины, чтобы красиво уложить свои волосы. Использование щипцов, утюжков, плоек для волос уже давно стало обыденностью для каждой из нас. С помощью этих приборов можно выровнять волосы, накрутить локоны. Однако появление на рынке гофре, подробности о котором можно узнать в разделе https://prokrasa.com.ua/catalog/gofre-dlya-volos/, вызвало настоящий ажиотаж. Сегодня оно используется как в домашних условиях, так и в профессиональном уходе. Производители предлагают разные варианты: плойки, предназначенные исключительно для создания гофрированного эффекта на волосах, плойки с насадками для гофре, кудрей-гофре. Сейчас приобрести такую плойку можно онлайн, причем по выгодным ценам.

Что такое плойка-гофре и как ее выбрать

Гофрированная плойка представляет собой термический инструмент для создания стойкого объема у корней волос, прически с гофрированными волнами. Особенностью приспособления являются его ребристые пластины, которые при нагреве создают на волосах эффект волны. Принцип инструмента такой же, как и у обычного утюжка, щипцов. При выборе нужно обратить внимание:

  • На материал и покрытие рабочих поверхностей. Лучшим решением станет приобретение керамических пластин с титановым или турмалиновым покрытием. Это безопасные материалы, которые под действием высокой температуры не повреждают структуру волос. Более того, они придают шевелюре блестящий и здоровый вид.
  • Ширина пластин. Для прикорневого объема достаточно будет 1,5 см. Такие компактные плойки подойдут для коротких волос. К тому же их удобно брать с собой в дорогу. Ширина пластин более 2 см считается универсальной, подойдет для создания и объема, и укладки.
  • Терморегуляция. Функция позволяет отрегулировать температуру под структуру волос во избежание их перегрева и повреждения.

С помощью гофрированной плойки тонким и ослабленным волосам можно придать нужный объем, а густым – идеальную укладку. Если вы хотите иметь идеальную прическу и не прилагать к ее созданию большие усилия, вам стоит подумать о приобретении гофре. Сейчас вы без особых проблем сможете подобрать вариант, который будет вас устраивать по всем параметрам. Это касается и ценового предложения. При возникновении вопросов вы можете получить подробные консультации от специалистов.