Пилинг-маски для лица или инъекции ботокса?

89 Новости Винницы

Ниже перечисленные  маски избавят кожу лица от омертвевших тканей, чтобы она снова стала нежной и бархатной. Но маски не все сильны, они только немного поднимут тонус Вашей кожи, против появления возрастных ярко выраженных мимических морщин они без сильны. К счастью, в наши дни инновационные методы косметологии позволяют вернуть состояние молодой, упругой  и свежей кожи  в достаточно короткие сроки. Приглашаем на процедуры от морщин: уколы (инъекции) ботокса и диспорта для кожи лица, губ, глаз, лба, шеи и век в Киеве в клинику Bellezza. Центр медицинской косметологии Bellezza — это уколы ботокса в Киеве по доступным ценам!!!

Морковная маска

Возьмите большую желтоватую морковку, натрите ее на терке. Добавьте пол чайной ложечки овсяных хлопьев, предварительно измельченных в кофемолке. Вымешайте. Накладывайте на лицо на 2025 минут, после этого хорошенько умойтесь теплой водой.

Творожная маска

Измельчите в кофемолке чайную ложку риса (не вареного), перемешайте с 2 ст. ложками творога и 0,5 ч. ложки масла (лучше всегооливкового). Вымешайте, немного подогрейте и наложите на лицо на четверть часа. После этого следует умыться теплой водой.

Медовая маска

На теплой водяной бане растопите 2 ч.л. меда, я к остынет, добавьте 1 ст.л. пшеничных отрубей и сок лимона. Перемешайте, накладывайте на лицо на полчаса. После этого хорошенько умойтесь чуть теплой водой. Эта маска не только избавляет от неприятных «хлопьев«, но и питает кожу и осветляет ее.

Яичная маска

Измельчите в кофемолке яичную скорлупу, пол чайной ложки ее смешайте с желтком и чайной ложкой сметаны. Немного подогрейте, накладывайте на лицо на 20 минут. Умойтесь, смажьте лицо питательным кремом.

Овсяная маска

Возьмите поровну (по 1 ст.л.) измельченных хлопьев, масло, березовый или крапивный сок. Вымешайте до образования однородной массы, накладывайте на 20 минут, после чего смойте теплой водой.

Знайте, что использовать пилингмаски следует не чаще, чем раз в 10 дней. Лучше всего они влияют на жирную кожу лица. А если вамза тридцать, эти маски помогут вам омолодить кожу, улучшить ее кровоснабжение.