Пенсионерку, которая пропала в Тывровском районе, разыскали в Виннице

5 Новости Винницы

16-го июня в селе Васильевка Тывровского района пропала 71-летняя женщина. Родственники сообщили правоохранителям, что она пошла на остановку, чтобы поехать к Тыврова, и с тех пор о ней ничего не было известно. 23-го июня пенсионерку разыскали в Виннице. Ее заметили прохожие и сообщили в полицию.

Об этом сообщают в отделе коммуникации Национальной полиции Винницкой области.

Известно, что ранее пожилая женщина страдала потерей памяти.

По словам начальника Тывровского отделения полиции Валерия Домбровского, были задействованы все розыскные и оперативные возможности для поиска пропавшей. Ориентировки с приметами пенсионерки разослали всем мобильным и пешим экипажам полиции области. Искали женщину и с помощью средств массовой информации и социальных сетей. Правоохранители проверили общественные места, вокзалы, другие общественные помещения.

Похожую по описанию женщину заметили неравнодушные люди 23-го июня на улице Зодчих в Виннице и позвонили в полицию. На место выехали полицейские роты полиции особого назначения, которые патрулировали улицы в составе мобильного экипажа. Женщина заблудилась в Виннице и не могла вспомнить, где она проживает.

Сейчас пожилую женщину передали ее родным в Тывровском районе.

В этом году полицейские разыскали 756 без вести пропавших людей.