Пенсионерка в Виннице всю ночь молила о помощи – услышали ее только на утро

2 Новости Винницы

В Виннице пенсионерка всю ночь пролежала на полу, умоляя о помощи. Чтобы попасть в квартиру патрульным, которых вызвали соседи, пришлось выбивать дверь.

“Утром 22 марта, около 8:30, патрульные получили вызов от жителей одной из многоэтажек на проспекте Юности. Граждане сообщили, что из квартиры их соседки-пенсионерки слышать крики о помощи”, — информирует патрульная полиция Винницкой области.

Спасение пенсионерки

Всю ночь пролежала на полу, умоляя о помощи: патрульные выбили дверь квартиры, чтобы попасть в помещение пенсіонеркиВранці 22-го марта, около 8:30, патрульные получили вызов от жителей одной из многоэтажек на проспекте Юности. Граждане сообщили, что из квартиры их соседки-пенсионерки слышны крики о помощи. По прибытию на место происшествия инспекторы тоже услышали, как из квартиры на 8-м этаже женщина просит ей помочь. Через соседей пенсионерки стражи порядка связались по телефону с ее опекуном. Он сказал, что сможет приехать лишь впоследствии, поэтому дал разрешение на то, чтобы патрульные выбили входную дверь квартиры. Попав в помещение, инспекторы увидели на полу 90-летнюю бабушку, которая не могла самостоятельно подняться. Оказалось, что она хотела перейти через комнату и упала, а незадолго до этого сломала ногу. Женщина пролежала в беспомощном состоянии всю ночь, прося о помощи. Под утро ее наконец услышали соседи. Пенсионерке вызвали карету скорой.#vinpolice #патрульнаполіція

Опубликовано Патрульная полиция Винницкой области Вторник, 24 марта 2020 г.

По прибытию на место происшествия инспекторы тоже услышали, как из квартиры на восьмом этаже женщина просит ей помочь. Через соседей пенсионерки стражи порядка связались по телефону с ее опекуном. Он сказал, что сможет приехать лишь впоследствии, поэтому дал разрешение на то, чтобы патрульные выбили входную дверь квартиры.

“Попав в помещение, инспекторы увидели на полу 90-летнюю бабушку, которая не могла самостоятельно подняться. Оказалось, что она хотела перейти через комнату и упала, а незадолго до этого сломала ногу. Женщина пролежала в беспомощном состоянии всю ночь, прося о помощи. Под утро ее наконец услышали соседи”, – добавляют патрульные.

Пенсионерке вызвали карету скорой.

Напомним, в Могилеве-Подольском спасатели экстренно открыли дверь дома.