Озвучены главные темы будущего украинско-немецкого бизнес-форума

72 Новости Винницы

В Киеве в скором времени официально откроют Немецко-украинскую промышленно-торговую палату.

Украинско-немецкий бизнес-форум, который проводится по случаю открытия Немецко-украинской промышленно-торговой палаты, состоится 11 октября 2016 года в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

Обсуждение вопросов создания, развития, увеличения прибыли готового бизнеса, бизнес-идей и планов. Профессиональное общение юристов, бухгалтеров, банкиров, экспертов и аналитиков, это и многое другое вы найдете на страницах ресурса Украинский бизнес форум ( Бизнес форум Украины ) — http://biznet.kiev.ua.

«В центре внимания форума — 5 основных тем: промышленность, инфраструктура и логистика, инновации и цифровой мир, возобновляемая энергетика и энергоэффективность, агропромышленность и продовольствие», — говорится в сообщении.

С немецкой стороны участников форума будут представлять, в частности, госсекретарь федерального министерства экономики и энергетики Германии Маттиас Махниг и госсекретарь федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Райнер Бомба.

Украинскую официальную сторону будут представлять вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян, первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив, заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталия Микольская и другие.

iВ программе форума предусматриваются панельные дискуссии и встречи с участием представителей украинского и немецкого правительств и бизнесменов в форматах B2B и B2G.

Как известно, Соглашение о создании Немецко-украинской промышленно-торговой палаты в Украине было подписано в октябре прошлого года.

Целью деятельности ассоциации является содействие развитию торгово-экономических отношений между предприятиями, организациями Украины и ФРГ, а также содействия экономическому обмену.