Онлайн экскурсия в Москву. Что посмотреть?

Онлайн экскурсия в Москву. Что посмотреть?

50 Новости Винницы

Уже не обязательно часто посещать Москву с экскурсионными целями. Сегодня присутствует отличная возможность совершить путешествие онлайн, и мероприятие это может быть ежедневным – достаточно иметь ПК и скоростным доступом в «паутину». По всей Москве установлены сотни камер, напрямую передающие все происходящее в сеть. Каждый сможет мгновенно посетить любой заинтересовавший его уголок этого прекрасного, старинного города, и попытаться самостоятельно разгадать множество тайн, бережно им хранимых.

Веб-камеры Москвы — http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/tips/4145. Онлайн-камеры у метро, парков, Красной площади, ВДНХ, обзор улиц Вы можете посмотреть на сайте Туристер.Ру.

Онлайн экскурсия в Москву. Что посмотреть?

Веб камеры Москвы онлайн просмотр которых возможен из самой «глухой» деревушки, позволяя мгновенно перемещаться с Красной площади на дальнюю окраину, одновременно посещать Воробьевы горы и ВДНХ. Подойдет такой способ путешествия и тем, у кого запланирован визит в столицу на собственном авто – это реальный способ воочию оценить загруженность московских автомагистралей. Верующим предоставлена возможность взглянуть на красивейшие храмы города – Храм Иоанна Крондштадского или Храм Мат Марьям. Веб камеры онлайн – невероятно простой способ лицезреть не только дневную, но и уникальную ночную Москву. Нигде не увидишь столь великолепно подсвеченных зданий или памятников как здесь – после путешествия по таким совершенным красотам создается полнейшее ощущение личного, непосредственного визита в столицу России.

Как пример приведем веб камеру, которая в реальном времени показывает Патриарший мост в Москве. Патриарший мост — это пешеходный мост через реку Москву напротив храма Христа Спасителя, он соединяет Пречистенскую и Берсеневскую набережные. Потом мост идет через Болотный остров, пересекает Водоотводный канал и заканчивается на Якиманской набережной. Патриарший мост был открыт в 2004 году по проекту архитектора М. Посохина, художника З. Церетели и инженеров О. Чемеринского и А. Колчина. Мост стал популярным местом у молодожёнов и влюблённых, здесь вешают «замки любви».

comments powered by HyperComments